Nikita_Soldin 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Soldin 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Belikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cOedwocRdOg 4. Суть жалобы: Приехал, и через 20 секунд начал стрелять, рп погоня не иначе, а вообще я хочу узнать почему сотрудник открыл огонь сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, не наблюдается стрельбу со стороны сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 3 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Вопросы остались, во первых кто тогда стрелял ? Во вторых, если видео поставить на паузу, то можно отчетливо рассмотреть вспышку выстрела из пистолета лукаса, вот скрин https://imgur.com/a/TyO749o, а так же если поставить видео на 0,25 то все отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравстсвуйте. Ожидаем доказательственную базу со стороны сотрудника. Пока могу сказать то, что наказание за таран имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 3 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Факт стрельбу со стороны сотрудника зафиксирован ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Belikov 10 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, на тайм-коде 0:17 на видео которое приложено к жалобе таран был случаен. продолжим... 1. В 20.07.2024 в 19:20, Nikita_Soldin сказал: Приехал, и через 20 секунд начал стрелять у вас в чате видно что до меня вам кидал пред другой сотрудник но вы не остановились, я увидел лишь то что за вами уже гнались, а сколько по времени я не знаю... Как я слышал от одного из Полковников (не буду называть ник) "когда пересаживается преследуемый мы имеем право открывать огонь по колёсам" но после того как ознакомился с жалобой я спросил у данного полковника про эту ситуацию и понял что он имел ввиду про другую ситуацию (похожая но чуток другая) 2. На тайм-коде 0:37 таран был потому что мой коллега из другой юрисдикции начал сам таранить, повторюсь не я начинал погоню и я не знал когда что можно начинать... P.S. извиняюсь за предоставленные неудобства в виде стрельбы, если хотите могу вам оплатить ремонт Т/С мой вк тыкни пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 17:21, Lucas_Belikov сказал: Здравствуйте, на тайм-коде 0:17 на видео которое приложено к жалобе таран был случаен. Случайность не освобождает Вас от ответственности. В 21.07.2024 в 17:21, Lucas_Belikov сказал: у вас в чате видно что до меня вам кидал пред другой сотрудник но вы не остановились, я увидел лишь то что за вами уже гнались, а сколько по времени я не знаю... Как я слышал от одного из Полковников (не буду называть ник) "когда пересаживается преследуемый мы имеем право открывать огонь по колёсам" но после того как ознакомился с жалобой я спросил у данного полковника про эту ситуацию и понял что он имел ввиду про другую ситуацию (похожая но чуток другая) Предупреждения в чате не дают Вам какого-либо права таранить игрока. За стрельбу не буду наказывать. В 21.07.2024 в 17:21, Lucas_Belikov сказал: 2. На тайм-коде 0:37 таран был потому что мой коллега из другой юрисдикции начал сам таранить, повторюсь не я начинал погоню и я не знал когда что можно начинать... Оба понесете ответственность. В 21.07.2024 в 17:21, Lucas_Belikov сказал: P.S. извиняюсь за предоставленные неудобства в виде стрельбы, если хотите могу вам оплатить ремонт Т/С мой вк тыкни пж Ожидаем счет игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 3 · ID: #10 Опубликовано 21 июля 709099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Передам информацию лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #12 Опубликовано 22 июля Еще раз здравствуйте, компенсация перечислена. Доказательство - жмяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Компенсация выплачена - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться