Aleksandr_Winston 25 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Winston 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/L0g6M6H 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть доказательную базу моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, перед применением оружия Вам необходимо предупредить гражданина об его применении. Вот непосредственно видеофрагмент Вашего нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться