Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sEWw8or7NPs 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД протаранил меня намеренно к обочине, несмотря на то, что после начала погони за мной не прошло 2 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, приложите полную фиксацию погони, вижу, у Вас на чате был мегафон от данного сотрудника. На предоставление у Вас не больше 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #3 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 20:59, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, приложите полную фиксацию погони, вижу, у Вас на чате был мегафон от данного сотрудника. На предоставление у Вас не больше 24 часов. В ответ на ваше замечание про мегафон от данного сотрудника покажу вам, что до погони в жалобе была еще одна с этим же сотрудником, но я ушел от нее, выждав 3 минуты. Затем поехал на Лансере в город Невский, где уже и началась вторая погоня за мной и сама суть жалобы на данного сотрудника. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Накажу сотрудника за таран. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться