Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Vp36D35m_44 4. Суть жалобы: игнор нарушений, задержал почему то именно меня, хотя не я начал драку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июля я являюсь тем сотрудником я 1 повязал а дальше я начел оказывать ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 20 июля за что повязал то хоть ? и не оправдывайся, сам отлично видел что не я драку начал но своего "друга" ты не захотел задерживать, а вот меня плохого нарушителя 4.1 УК РП ты сразу каффнул, а человека который напал на меня и убил ты оставил в покое и он спокойно чесал над моим трупом промежность, ГИБДД-П работает на Ура !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июля да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 12:24, aleksei_Ionov сказал: да да форумные баллы выдайте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 158 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за бездействие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Форумные баллы выданы игроку писавшему в жб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться