Ted_Clabberlang 33 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ted_Claberllang 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wjbM49X5JeY 4. Суть жалобы: ДМ КАР, основание для открытия огня ? Прошу конпенсацию за ремонт машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 Здраствуйте я являюсь тем самым сотрудником, у вас же на доказательствах видна угроза жизни гражданский вслед и меня по этому я открыл огонь вопросы а так же сейчас прикреплю дока-ва как ты дернул инет и не надо говорить что это кошка роутер уронила и несколько раз дмил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 10:34, aleksei_Ionov сказал: а так же сейчас прикреплю дока-ва как ты дернул инет и не надо говорить что это кошка роутер уронила и несколько раз дмил ожидаю , 1/3 вылетов, и тебе в пункт жалоба на гражданских. В 20.07.2024 в 10:34, aleksei_Ionov сказал: у вас же на доказательствах видна угроза жизни гражданский вслед и меня по этому я открыл огонь пункт на который опираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 ожидай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vzryadchikov 3 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 10:15, Ted_Clabberlang сказал: 1. Ваш никнейм: Ted_Claberllang 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wjbM49X5JeY 4. Суть жалобы: ДМ КАР, основание для открытия огня ? Прошу конпенсацию за ремонт машины. Здравствуйте! Я Vasiliy Wilson Зафиксировал одно очень интересное нарушение впс а именно 6.2. Прикрепляю доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 10:44, vzryadchikov сказал: Здравствуйте! Я Vasiliy Wilson Зафиксировал одно очень интересное нарушение впс а именно 6.2. Прикрепляю доки Молодец, 1/3 вылетов, и прошу выдать форумные баллы игроку. В 20.07.2024 в 10:44, vzryadchikov сказал: впс а именно перед, а ставится запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vzryadchikov 3 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 10:46, Ted_Clabberlang сказал: Молодец, 1/3 вылетов, и прошу выдать форумные баллы игроку. перед, а ставится запятая Форумные балы за че? Я участник данного проишествие. Щас ещё одно видео залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2024 Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vzryadchikov 3 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 10:50, vzryadchikov сказал: Форумные балы за че? Я участник данного проишествие. Щас ещё одно видео залетит Тут можно увидеть. Оскорбление и провокацию полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 5 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2024 Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Скрыть контент Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 10:54, aleksei_Ionov сказал: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. прочитай что именно является угрозой. Я не попадую не под один их этих пунктов, поэтому ты нарушил. Я ожидаю ответа СЗФ, с вами диалог вести не хочу В 20.07.2024 в 10:55, vzryadchikov сказал: Тут можно увидеть. Оскорбление и провокацию полицейского. Выдайте ему форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vzryadchikov 3 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 11:10, Ted_Clabberlang сказал: прочитай что именно является угрозой. Я не попадую не под один их этих пунктов, поэтому ты нарушил. Я ожидаю ответа СЗФ, с вами диалог вести не хочу Выдайте ему форумные баллы. Поплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vzryadchikov 3 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 10:15, Ted_Clabberlang сказал: 1. Ваш никнейм: Ted_Claberllang 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wjbM49X5JeY 4. Суть жалобы: ДМ КАР, основание для открытия огня ? Прошу конпенсацию за ремонт машины. А. Тут же ещё пг и нападение на сотрудника. Хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 14:12, vzryadchikov сказал: А. Тут же ещё пг и нападение на сотрудника. Хах пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 184 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушения ВПС рассмотрит СА. От себя добавлю, что огонь открыт правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 16:47, Artemiy_Kalashnikov сказал: Здравствуйте. Нарушения ВПС рассмотрит СА. От себя добавлю, что огонь открыт правомерно. На каком основании огонь открыт верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 184 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2024 Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #18 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Вам к изучению: Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Сотрудник действовал правомерно. Вам не стоило покидать RP-ситуацию. Форумные баллы были успешно выданы нарушителям. Вылет инициатора учел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться