Перейти к содержанию
Takumi_Doms

ГУОБДД г.Мирный - Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Takumi_Doms

1. Ваш никнейм: Tommy_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть: Суть жалобы ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oiw7RmgmFwM

Приветствую всех! Суть моей жалобы на сотрудника это неправомерные действия сотрудника полиции. А именно сотрудник не знает Уставную Документацию Республики Провинции.
Во-первых, я спрашивал на каком основании я должен выходить из своей бибики, но увы я не услышал пункт Федерального Закона о Полиции.
Во-вторых, сотрудник начал разбивать окно, но профлудил, ведь перед одинаковыми отыгровками должно пройти 3 секунды и потом можно кидать далее такую же отыгровку. После того как он разбил стекло, сразу начал вытаскивать меня из машины, а хотя в был пристегнут ремнем безопасности. Почему перед тем как вытаскивать меня из моей бибики, сотрудники не отыграл "do Томми пристёгнут ремнем безопасности?". Потом я ему сказал, то что я пристегнут ремнем безопасности. Сотрудник хотел переотыграть ситуацию, но ведь видимые действия не откатываются. Жду ответ от сотрудника, а также от лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Сотрудник с никнеймом Maffhios_Sfeinmann не трудоустроен в ГУОБДД. Измените никнейм сотрудника на правильный, а то есть на Matthias_Steinmann.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, заголовок сменил. Ожидайте рассмотрения жалобы по иерархии.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Сообщил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Напомнил сотруднику и лидеру о возможной просрочке.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, предупреждал лидера о возможной задержке с ответом ввиду личных обстоятельств

Начнём по порядку:

В 20.07.2024 в 02:33, Tommy_Doms сказал:

Во-первых, я спрашивал на каком основании я должен выходить из своей бибики, но увы я не услышал пункт Федерального Закона о Полиции

1)Доказательства: клик. Сотрудник ОМОН озвучил вам основание для выхода из автомобиля, после него вы услышали от меня требование покинуть авто в течении 20 секунд, чего и случилось

Идём дальше:

Во-вторых, сотрудник начал разбивать окно, но профлудил, ведь перед одинаковыми отыгровками должно пройти 3 секунды и потом можно кидать далее такую же отыгровку. После того как он разбил стекло, сразу начал вытаскивать меня из машины, а хотя в был пристегнут ремнем безопасности. Почему перед тем как вытаскивать меня из моей бибики, сотрудники не отыграл "do Томми пристёгнут ремнем безопасности?"

Прежде чем что-то говорить, пересмотрите свои доказательства. Я ничего не профлудил, я первая отыгровка разбития стекла в 01:49:34, вторая в 01:49:37, те самые 3 секунды прошли, как раз таки после этого вы решаете кинуть свой бинд на пристегнутый ремень, надеясь на то, что я это не замечу. Так и случилось, ввиду такой ситуации заметить этот бинд я не успел и продолжал выполнять свою работу. Скажу одно, - вытащить человека из сиденья, где вы пристегнуты ремнем безопасности - проще простого. 

Также обращаю внимание администрации на данную не состыковку - клик. Почему, когда стекло разбито, вы каким то образом отыгрываете что оно ЗАКРЫТО, так еще и опускаете его на 2 сантиметра. Вроде как, оно разбито мною, а вы отыгрываете это, не нонРП ли это часом? Отыгрывать за вас я ничего не должен, ровным счетом, потому что я незнаю пристегнуты вы или нет, это был бы перевод РП в свою сторону, подучите мат. часть

Сотрудник хотел переотыграть ситуацию, но ведь видимые действия не откатываются

Да, хотел переиграть, но услышал от вас негатив и решил, что лучше оставить как есть. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Нарушений со стороны НПА у сотрудника не вижу. Основание было выдвинуто вам ранее, что доказывает видеоролик сотрудника. Отыгровки разбития окна, шли не флудом. По поводу НРП со стороны сотрудника, вам точнее ответит следящая администрация.

Передаю жалобу следящий администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. А теперь давайте вкратце: в чём заключается NonRP? Желательно для удобства и быстрого рассмотрения прикрепить ниже видеоролик и тайм-код.

Поделиться сообщением

Takumi_Doms

Ознакомьтесь внимательно с видео фиксацией.

И внимание на чат.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Ответьте, пожалуйста, на поставленный вопрос, какие нарушение ВПС вы наблюдаете от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...