soul 27 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nakhimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QKxZgET 5. Суть жалобы: Приветствую. 3.3 и 3.4 ОПСГО считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nakhimov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Сердечно приветствую! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. К величайшему сожалению, я не вижу в своем поведении ничего неадекватного, оскорбительного или провокационного. Хотелось бы обратить ваше внимание на 5.6 ОПСГО, чтобы вы вспомнили, что говорили про вашего коллегу из ППС. Надеюсь, все разъяснил, и у вас не осталось вопросов. Всего самого наилучшего и продвижения по карьерной лестнице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Turtagirov 16 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Извиняюсь за столь долгий ответ, на это были причины. Что ж, в жалобе вы упоминаете пункты 3.3 и 3.4 ОПСГО. Пункта 3.3 ОПСГО не наблюдаю, ибо сотрудник никого не оскорбил и не спровоцировал конфликт. Что по поводу пункта 3.4 ОПСГО: соглашусь, сотрудник неверно повёл себя в данной ситуации. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа касаемо адекватности и общения с гражданскими людьми. Также сотрудник получит выговор по факту нарушения пункта 4.4 ОПСГО. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушение за сотрудником присутствует, но не настолько серьезное, что бы выдавать какое то дисциплинарное взыскание. Согласно пункту 3.4 ОПСГО существует мера наказания в виде проведения беседы. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. По итогу будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Вопросов в течение 12 часов не поступило. Вердикт выше, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...