Blade777 7 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Shevchenko 2. Никнейм игрока: Oleg_Odessky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mbDRU9zlj10 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация! Ехал я, значит, с Мирки в Невский, и передо мной какой-то неадекват на 22-тонной фуре начал "исполнять". Первым делом он подрезал меня и сбросил на обочину, в результате чего произошло ДТП. Мы разошлись с человеком на 15, но он снова решил "исполнять" и вылетел с обочины, протаранив меня. На видеозаписи зафиксирован момент, когда он кричит "расход?". Но "расход" я ему не давал. Также, никто не собирался оплачивать мне ущерб от ДТП, и он просто ушел с места происшествия. Я не получил денег за повреждения, и мне пришлось отдать порядка 30 000 рублей за ремонт. Данный игрок нарушил пункт 6.2 (Уход от RP, Off от RP). Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации, за что предусмотрена блокировка до 7 дней. Тем самым он ушел с места ДТП, нарушив правила. В связи с этим, я требую компенсацию (счет 961622), либо жду объяснения такой "профессиональной езды". Всего доброго, ожидаю вердикта. Скрин ремонта: https://imgur.com/a/QGtWGEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 22 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Предоставьте более длинную видеозапись, не видно всей картины происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blade777 7 · ID: #3 Опубликовано 20 июля В 21.07.2024 в 00:25, Timofey_Sobolev сказал: Здравствуйте. Предоставьте более длинную видеозапись, не видно всей картины происходящего. Предоставлю завтра я ждал ответа 24 часа поэтому подождите теперь тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blade777 7 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Пожалуйтса предоставляю фиксацию: Фиксация и прошу еще данному гению выдать блокировку согласно пунктов ниже 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Объясняю ситуацию на фиксации: рядом со мной находятся я и трое моих друзей — Лука Гелашвили, Михаил Туркин и Данил Домбров. Этот человек начинает нападать на меня и избивать, зная, что рядом со мной находятся трое друзей. Несмотря на это, он продолжает избивать меня, что уже является нарушением правил игры (PG), так как он нападает один против четверых. Кроме того, по нему открыли огонь два сотрудника из огнестрельного оружия, что также можно расценивать как нарушение правил игры, ведь он сопротивлялся им так же, как и мне(PG). В свою очередь делаем вывод что также игрок нарушает 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Аргументировать я это не буду ведь это и так видно. И еще игрок нарушает 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Драка не была взаимной, это очевидно. Игрок начал избивать меня без RP причины. Мы не обсуждали с ним ДТП или другие вопросы. Более того, нельзя расценивать момент ДТП как RP причину для драки. В реальной жизни люди не начинают драку, просто стоя и молча на протяжении 10 минут. Пока мы ожидали ДПС, он ни разу не подошёл и ничего не сказал. Следовательно, причины для избиения не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebergod 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Даю объяснения по данному инциденту. РП причина для ДМ была. Изначально после ДТП договор был о том что мы ждем моих людей которые должны были подъехать к этому месту и разобраться . Так как платить я был не согласен. Вместо этого он вызвал полицию , соответственно за что и получил в конце. Все видео которые он выкладывает намеренно обрезаны для введения в заблуждение Администрации. Изначально он требовал наказания как за уход с места ДТП (сейчас прекрасно видно что никакого ухода не было ) Теперь он выдвигает версию что РП причин для нанесения ему телесных повреждений не было и снова выкладывает кусок видео, хотя рп причина была. Прошу так же обратить внимания что во время всей РП ситуации за нами наблюдал администратор которому он сам написал. В связи с этим , за намеренное введение в заблуждение Администрации сервера прошу наказать игрока по правилам 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blade777 7 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Приветики наконецто я тебя дождался сейчас я тебе обясню что Цитата Изначально после ДТП договор был о том что мы ждем моих людей которые должны были подъехать к этому месту и разобраться . Так как платить я был не согласен. Вместо этого он вызвал полицию , соответственно за что и получил в конце. Каким образом ты расценил это как причину для RP избиения? В реальной жизни я бы первым делом вызвал ДПС для оформления ДТП. Как ты собираешься оформлять ДТП без сотрудников? Я с этим не согласен и не нужно говорить, что именно за это ты меня побил. В рамках ролевой игры ты мог и не знать, что именно я вызвал ДПС, ведь помимо меня, там было еще двое людей, в которых ты врезался. Это видно на первой фиксации. Вопросы? В 21.07.2024 в 21:54, icebergod сказал: Изначально он требовал наказания как за уход с места ДТП (сейчас прекрасно видно что никакого ухода не было ) Я и сейчас не перестаю требовать наказания за твой уход с места ДТП, ведь ты фактически покинул место аварии. Сотрудники довели тебя до предсмертной анимации, в чем полностью твоя вина, и в этом заключается моя претензия. Вопросы? Цитата Прошу так же обратить внимания что во время всей РП ситуации за нами наблюдал администратор которому он сам написал. Уважаемый гений мысли, а также администрация, которая рассмотрит жалобу. Прошу наказать данного игрока за нарушение пункта правил 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Объясняю: дело в том, что выше игрок сказал, что за нами все время наблюдал администратор, которому я написал в начале фиксации. Однако, уважаемый игрок, администратору я написал только в конце, уже когда вы были в стадии предсмертной анимации. То есть администрация, игрок утверждает, что за нами следил администратор, которому я написал в начале первого фрапса, но такого нигде не было замечено. Я написал в репорт только на втором фрапсе, тайм-код 0:25, что и является вводом администрации в заблуждение. Ой, как получается, я сыграл вашим же прикрепленным правилом в вашу сторону? Цитата Все видео которые он выкладывает намеренно обрезаны для введения в заблуждение Администрации. Объясняю: видео, снятое через программу GeForce Experience, у меня длится только 3 минуты 30 секунд, а ситуация у нас началась в 23:12:54. Второй же фрапс начался в 23:25:44, что физически не позволяет программе записать всё в один фрапс. Следовательно, фиксация у меня не одна, а несколько, и никакие правила не запрещают иметь несколько фиксаций одного нарушения. Почему игрок пытается ввести администрацию в заблуждение, обвиняя в этом меня? Не понимаю, чего вы пытаетесь добиться, обвиняя меня без какой-либо аргументации в том, чего я не делал. Вы явно пытаетесь уйти от наказания, что, насколько я помню, также наказуемо. Запомните, что каждое дело всегда влечет за собой последствия, независимо от того, какими бы они ни были. Всего доброго ожидаем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Bogdarev 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Цитата В рамках ролевой игры ты мог и не знать, что именно я вызвал ДПС, ведь помимо меня, там было еще двое людей, в которых ты врезался. Это видно на первой фиксации. Вопросы? Поддерживаю на дтп сотрудников вызвал не только Владислав но и я так же. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blade777 7 · ID: #8 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 23:19, Daniil_Bogdarev сказал: Поддерживаю на дтп сотрудников вызвал не только Владислав но и я так же. Вопросы? Благодарю теперь по поводу В 21.07.2024 в 21:54, icebergod сказал: Вместо этого он вызвал полицию , соответственно за что и получил в конце. Вопросы у тебя наврядли остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebergod 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Теперь проследи всю хронологию событий . Тебя попросили скинуть полное видео ухода с места ДТП и уход от РП ситуации(из за чего и была создана твоя жалоба гений) . После того как администратор попросил выложить более полное видео, так как администратор не увидел самого уход с места ДТП(так как его и не было), ты выкладываешь абсолютно другое видео и требуешь наказать меня абсолютно за другие нарушения (где твоя логика ? очнись) . Выкладывай все свои нарезки сразу , что бы увидеть всю ситуацию . Потому что на данный момент, по факту, ты просто пытаешься запутать администрацию. Поэтому я и прошу наказать тебя за ввод в заблуждение администрации и наказать. Администрация разберется в ситуации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blade777 7 · ID: #10 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 23:12, Blade777 сказал: Я и сейчас не перестаю требовать наказания за твой уход с места ДТП, ведь ты фактически покинул место аварии. Сотрудники довели тебя до предсмертной анимации, в чем полностью твоя вина, и в этом заключается моя претензия. Вопросы? В 21.07.2024 в 23:39, icebergod сказал: Теперь проследи всю хронологию событий . Тебя попросили скинуть полное видео ухода с места ДТП и уход от РП ситуации(из за чего и была создана твоя жалоба гений) . После того как администратор попросил выложить более полное видео, так как администратор не увидел самого уход с места ДТП(так как его и не было), ты выкладываешь абсолютно другое видео и требуешь наказать меня абсолютно за другие нарушения (где твоя логика ? очнись) . Выкладывай все свои нарезки сразу , что бы увидеть всю ситуацию . Потому что на данный момент, по факту, ты просто пытаешься запутать администрацию. Поэтому я и прошу наказать тебя за ввод в заблуждение администрации и наказать. Администрация разберется в ситуации . Ой опять позор получается? Я же тебе предоставил свою притензию и указал что уход с места ДТП это тот момент когда тобя довели до предсмертной анимации еще вопросы? Не вижу также в своих откатах ввода взаблуждение ведь я предоставил момент ухода а именно Тайм код 0:24 и это и есть мои доказательтсва по поводу твоего ухода Здравствуйте. Предоставьте более длинную видеозапись, не видно всей картины происходящего. Если же админы тебя пощадят и решат не наказывать за то в чем ты сам виноват тогда на случай этого я и предаставил 3 пункта дополнительно за которые тебя можно наказать еще вопросы? И перестань ты уже со своим правилом по поводу ввода в заблуждение ведь ты сам попытался завести админов в заблуждение сказав то что я предоставляю обрезаные фрапсы хотя выше я тебе уже дал ответ что не один мой фрапс не обрезаный а у меня имеется несколько фиксаций поэтому перестань кидать свои дешевые отговорки и прими все так как есть. Ожидай ответа от администрации и веди себя прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 22 · ID: #11 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Нарушений от данного игрока не заметил. По поводу ухода от РП ситуации недостаточно доказательств, поскольку на первой видеозаписи вырезан звук, и к тому же видео достаточно короткое. ПГ в данного игрока также нет, после того, как игрок остался один драка от него была завершена. По поводу ДМ также недостаточно доказательств, поскольку могла быть РП причина до начала видеозаписи, к тому же, ДТП может быть РП причиной для драки. Всего наилучшего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение