Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш ник: Musa_Wengallbi 2. Ник сотрудника: Kirill_Myneev 3. Суть жалобы: Доказательства на розыск, я бил сотрудника и я должен был задержан за 5.3 УК РП, а был задержан за 5.8 УК РП также сотрудник не распознал мою личность 6.11 ВПС и отправить его на переатестацию также за 4.1 ПДГС 6.11 ВПС и взаимодействовал со мной когда был в муте. 4. Доказательства: https://youtu.be/AuFueJqo9K4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вероятнее всего сотрудник понесет блокировку за Non RP, так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 4.1. ПдГС - Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.1 УГУВД. Цитата 2.1. УГУВД - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] По поводу розыска - запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Солидарен с ответом моего заместителя. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно 2.1 УГУВД. Так же, сотрудник будет наказан блокировкой за НРП, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Myneev 2 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здраствуйте я тот самый Кирилл Мунеев просьба напишите мне в вк https://vk.com/stakeni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Притензий не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться