Pavel_Sopranov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2024 1. Ваш ник: Pavel_Sopranov 2. Ник сотрудника: Evgeny_Rimskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, получилась следующая ситуация. Я двигался по пустому перекрестку на выезде из Приволжска в сторону ЖБК и получаю уведомление о штрафе ПДД 17.4 на 30к, пытаясь выяснить за что получен штраф, я не обнаружил данного пункта пдд, так же отсутствие данного пункта правил подтвердила администрация. Хотелось бы прояснить данную ситуацию, возможно, произошла ошибка, т.к. нарушений за мной не следовало. Так же на момент выдачи штрафа сотрудника не было по близости и зафиксировать возможное нарушение он не мог.( Я без понятия с какого отдела этот сотрудник, так как его не видел, с Приволжска меня уже отшили) 4. Доказательства: https://imgur.com/9XNQCTu https://imgur.com/MpprMrL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Сотрудник ошибся ID при выписке штрафа. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sopranov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 104949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) Передал сотруднику, ожидайте. Сотрудник выплатил компенсацию. Док-ва: тык Передано ПГС за МВД-М. Изменено 20 июля, 2024 пользователем Antonio Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sopranov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 Компенсацию получил, благодарю за помощь, притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться