Vlad_Pypkin 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Vladimer_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Ackerman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zFl0OpiLsdE 4. Суть жалобы: 1. Сотрудник не озвучил сразу причину задержания. 2. Почему сотрудник не сказал основание, когда я попросил его. 3. Почему сотрудник не соблюдает субординацию? 4. Почему сотрудник дал мне 3 секунды чтобы покинуть процессуальные действия? 5. Почему сотрудник не предупредил меня что будет применять силу и без преда об остановке выстрелил по мне тайзером? 6. Почему сотрудник находится в другом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Привет, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. В 19.07.2024 в 22:43, Vlad_Pypkin сказал: 1. Сотрудник не озвучил сразу причину задержания. Я вам вроде ясно дал понять, чтобы вы покинули процессуальные действия, т. к. вы нарушали статью 5.7 УК РП, а также в случае, если вы продолжите вмешиваться, будете задержаны. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В 19.07.2024 в 22:43, Vlad_Pypkin сказал: 3. Почему сотрудник не соблюдает субординацию? Не наблюдаю нарушение субординации, я вам ничего такого не успел ещё сказать, просто в приказном повышенном тоне разговаривал. В 19.07.2024 в 22:43, Vlad_Pypkin сказал: 4. Почему сотрудник дал мне 3 секунды чтобы покинуть процессуальные действия? Я считаю, что я вправе сам выставлять временные рамки на исполнение моего приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Считаю действия сотрудника правомерными, кроме: В 19.07.2024 в 22:43, Vlad_Pypkin сказал: 5. Почему сотрудник не предупредил меня что будет применять силу и без преда об остановке выстрелил по мне тайзером? Понесет ответственность, согласно пункту 6.4 ЗоП. В 19.07.2024 в 22:43, Vlad_Pypkin сказал: 6. Почему сотрудник находится в другом городе? Запрошу пояснений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #4 Опубликовано 20 июля В 19.07.2024 в 23:59, Francesco Ackerman сказал: Привет, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Я вам вроде ясно дал понять, чтобы вы покинули процессуальные действия, т. к. вы нарушали статью 5.7 УК РП, а также в случае, если вы продолжите вмешиваться, будете задержаны. Не наблюдаю нарушение субординации, я вам ничего такого не успел ещё сказать, просто в приказном повышенном тоне разговаривал. Я считаю, что я вправе сам выставлять временные рамки на исполнение моего приказа. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Не вижу провокационных действий с моей строны. Как по вашему я должен отойти на 15 метров за 3 секунды? Это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Вы сначала подошли, я вас предупредил, чтобы вы отошли от процессуальных действий, вы начали отходить, но всё равно вмешались, вставляя свои никому не нужные слова. И поверьте, за 3 секунды легко можно было бы убежать. И по поводу провокационных действий, вы вмешались в мою работу, с какой целью вы подошли — непонятно, вы должны были понимать то, что я бы это просто так не оставил. Вы не являлись субъектом задержания, вы не госслужащий и не ведете в отношении меня надзорную деятельность по правомерности процессуальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера, а также не наблюдаю ответ на запрос по поводу юрисдикции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #7 Опубликовано 20 июля По поводу юрисдикции лидеру предоставлю доказательства в vk.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Еще раз здравствуйте! Сотрудник покидал юрисдикцию из-за погони, действия его считаю правомерными. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Лидер организации дал четкий ответ по ситуации. Нарушений не заметил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться