Mary_Harrison 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Mary Harrison 2. Никнейм игрока: Adolf_Impossible, Abdula_Akilov 3. Суть: Мы с Mihail Korotkov играли. Как только мы пришли в подъезд, эти 2 игрока начали нас бить. Без нон РП причины. С 00:03-00:07 начали оскорбять. Секунда 00:26-00:28 начал бить моего друга. Я конечно начала помогать( ну с самого начала как его ударили). Минута 01:04-01:05 меня отправляют в больницу (я умираю). Минута 01:44-01:47 оскорбление в пользу Mihail Korotkov. Минута 02:03-02:23 он добивает и оскорбляет Mihail Korotkov. Прошу, забанить 2 человек. 4. Доказательства: https://youtu.be/m1RFHSqQK84?si=vp-BFqA0bsXtIeHK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdula_Winstons 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте являюсь Абдуллой, причина дм была ранее они оскарбляли и загасили меня вдвоём в банке Невского, так же на видео видно как Михаил начал первый бить Адольфа после чего я вступился помогать Адольфу и меня загасили , как сказал мне Адольф он пытался отомстить за меня, за оскорбление нет смысла оправдываться оно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Bond 159 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Добрый вечер! Игроки Adolf_Impossible и Mihail Korotkov будут наказаны за нарушение пункта ВПС 6.12.1: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...