Vyacheslav_Bulka 116 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Bulka 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: *Клик* 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД, не представившись спросил у меня(я один в его радиусе) "А ты что в МЗ делаешь?", соответственно нарушил субординацию перед своим коллегой (4.3 КГС). Сотрудник как только выехал из шлагбаума, он нарушил 8.1 ПДД, а соответственно 4.3 КГС. Также в моменте 0:24 - 0:26 он сказал неразборчивую никому фразу, соответственно нарушение 4.3 КГС (поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей) Далее, сотрудник на таймкоде 0:14 - 0:17 оскорбил мою организацию, тем самым нарушил 4.3 КГС. А также, с момента 0:07 - 0:29 сотрудник, не видит нарушение за Белым автомобилем(гражданский нарушил 11.1 КоАП РП), а соответственно нарушение 4.1 ЗоП(пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 19.07.2024 в 21:55, Vyacheslav_Bulka сказал: Сотрудник ГИБДД, не представившись спросил у меня(я один в его радиусе) "А ты что в МЗ делаешь?", соответственно нарушил субординацию перед своим коллегой (4.3 КГС). Сотрудник едет в автомобиле и находится не рядом с вами, возможно обращение было не к вам. В 19.07.2024 в 21:55, Vyacheslav_Bulka сказал: Сотрудник как только выехал из шлагбаума, он нарушил 8.1 ПДД, а соответственно 4.3 КГС. Проведу беседу с сотрудником. В 19.07.2024 в 21:55, Vyacheslav_Bulka сказал: Далее, сотрудник на таймкоде 0:14 - 0:17 оскорбил мою организацию, тем самым нарушил 4.3 КГС. Понесет ответственность за нарушение подпункта 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; В 19.07.2024 в 21:55, Vyacheslav_Bulka сказал: А также, с момента 0:07 - 0:29 сотрудник, не видит нарушение за Белым автомобилем(гражданский нарушил 11.1 КоАП РП), а соответственно нарушение 4.1 ЗоП(пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности) Докажите тот факт, что сотрудник не выписал штраф ранее. Вопросы остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 116 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 Добрый день. Являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения ГБУЗ ОКБ по г. Мирный Вячеслав Булка. В 20.07.2024 в 00:04, Adler_Schultz сказал: Сотрудник едет в автомобиле и находится не рядом с вами, возможно обращение было не к вам. Как это не рядом со мной? Он как раз проезжает примерно от 2-3 м. от меня. А также выражение "А ты что в МЗ делаешь?". Это определяется по двум факторам. 1. Я один нахожусь в форме сотрудника ОКБ, рядом из окружающих только сотрудник СД и гражданский(по нику понятно). 2. На моменте 0:08 он подошёл именно в мою сторону, тем самым это доказывается что он обращался именно в мою сторону. В 20.07.2024 в 00:04, Adler_Schultz сказал: Проведу беседу с сотрудником. Думаю беседы будет не достаточно. Так как в ПДД прописано что в любое время суток должны быть включены ближний свет фар. Там нету никаких примечаний. Но решать же вам. В 20.07.2024 в 00:04, Adler_Schultz сказал: Понесет ответственность за нарушение подпункта 4.3 КГС: Да, хорошо. Вопросов по данному подпункту не имею. В 20.07.2024 в 00:04, Adler_Schultz сказал: Докажите тот факт, что сотрудник не выписал штраф ранее. Могу доказать тем что в 19:22 я начал стоять на посту УВД г. Мирный. И на протяжении 25-и минут машины не было. Но после того как Илья Маявский вышел она появилась, а также имеется фотография того что это именно его машина. А также, согласно 4.3 КоАП РП примечанию, то гражданин который повторно нарушает данную статью, в нашем случае это 11.1 КоАП РП то Крупскин имел право выписать штраф за 11.1 КоАП РП. Ну а также с каких пор я должен предоставить док-ва выдачи штрафа, если же сотрудник может предоставить док-ва того что он самолично выписал Маявскому штраф. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за несоблюдение чистоты речи, а также за несоблюдение субординации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 116 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 21:12, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за несоблюдение чистоты речи, а также за несоблюдение субординации. Вопросы остались? Здравствуйте, да остались. 1. Что по поводу нарушения 8.1 ПДД? 2. Неуважение к своим коллегам, в данном случае он оскорбил чужую фракцию. 3. Что по поводу 4.1 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) Еще раз приветствую! В 20.07.2024 в 12:49, Vyacheslav_Bulka сказал: Ну а также с каких пор я должен предоставить док-ва выдачи штрафа, если же сотрудник может предоставить док-ва того что он самолично выписал Маявскому штраф. Потому что именно вы должны доказать вину сотрудника. В 20.07.2024 в 22:26, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте, да остались. 1. Что по поводу нарушения 8.1 ПДД? Необходимые профилактические работы будут проведены. В 20.07.2024 в 22:26, Vyacheslav_Bulka сказал: 2. Неуважение к своим коллегам, в данном случае он оскорбил чужую фракцию. Понесет наказание. Изменено 20 июля, 2024 пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Именно Вы обязаны доказывать вину сотрудника. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение