Перейти к содержанию
Vyacheslav_Bulka

[ГИБДД] Dmitriy_Krupskin

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Bulka

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Bulka
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin
3. Скриншот/видео от любого лица: *Клик*
4. Суть жалобы:
Сотрудник ГИБДД, не представившись спросил у меня(я один в его радиусе) "А ты что в МЗ делаешь?", соответственно нарушил субординацию перед своим коллегой (4.3 КГС). Сотрудник как только выехал из шлагбаума, он нарушил 8.1 ПДД, а соответственно 4.3 КГС.
Также в моменте 0:24 - 0:26 он сказал неразборчивую никому фразу, соответственно нарушение 4.3 КГС (поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей)
Далее, сотрудник на таймкоде 0:14 - 0:17 оскорбил мою организацию, тем самым нарушил 4.3 КГС.
А также, с момента 0:07 - 0:29 сотрудник, не видит нарушение за Белым автомобилем(гражданский нарушил 11.1 КоАП РП), а соответственно нарушение 4.1 ЗоП(пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности)

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

В 19.07.2024 в 21:55, Vyacheslav_Bulka сказал:

Сотрудник ГИБДД, не представившись спросил у меня(я один в его радиусе) "А ты что в МЗ делаешь?", соответственно нарушил субординацию перед своим коллегой (4.3 КГС). 

Сотрудник едет в автомобиле и находится не рядом с вами, возможно обращение было не к вам.

Сотрудник как только выехал из шлагбаума, он нарушил 8.1 ПДД, а соответственно 4.3 КГС.

Проведу беседу с сотрудником.

Далее, сотрудник на таймкоде 0:14 - 0:17 оскорбил мою организацию, тем самым нарушил 4.3 КГС.

Понесет ответственность за нарушение подпункта 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

А также, с момента 0:07 - 0:29 сотрудник, не видит нарушение за Белым автомобилем(гражданский нарушил 11.1 КоАП РП), а соответственно нарушение 4.1 ЗоП(пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности)

Докажите тот факт, что сотрудник не выписал штраф ранее.

Вопросы остались после моего ответа?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Добрый день. Являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения ГБУЗ ОКБ по г. Мирный Вячеслав Булка.

В 20.07.2024 в 00:04, Adler_Schultz сказал:

Сотрудник едет в автомобиле и находится не рядом с вами, возможно обращение было не к вам.

Как это не рядом со мной? Он как раз проезжает примерно от 2-3 м. от меня. А также выражение "А ты что в МЗ делаешь?". Это определяется по двум факторам. 
1. Я один нахожусь в форме сотрудника ОКБ, рядом из окружающих только сотрудник СД и гражданский(по нику понятно).
2. На моменте 0:08 он подошёл именно в мою сторону, тем самым это доказывается что он обращался именно в мою сторону.

Проведу беседу с сотрудником.

Думаю беседы будет не достаточно. Так как в ПДД прописано что в любое время суток должны быть включены ближний свет фар. Там нету никаких примечаний. Но решать же вам.

Понесет ответственность за нарушение подпункта 4.3 КГС:

Да, хорошо. Вопросов по данному подпункту не имею.

Докажите тот факт, что сотрудник не выписал штраф ранее.

Могу доказать тем что в 19:22 я начал стоять на посту УВД г. Мирный. И на протяжении 25-и минут машины не было. Но после того как Илья Маявский вышел она появилась, а также имеется фотография того что это именно его машина.
А также, согласно 4.3 КоАП РП примечанию, то гражданин который повторно нарушает данную статью, в нашем случае это 11.1 КоАП РП то Крупскин имел право выписать штраф за 11.1 КоАП РП.
Ну а также с каких пор я должен предоставить док-ва выдачи штрафа, если же сотрудник может предоставить док-ва того что он самолично выписал Маявскому штраф.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за несоблюдение чистоты речи, а также за несоблюдение субординации. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka
В 20.07.2024 в 21:12, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за несоблюдение чистоты речи, а также за несоблюдение субординации. Вопросы остались?

Здравствуйте, да остались.

1. Что по поводу нарушения 8.1 ПДД?

2. Неуважение к своим коллегам, в данном случае он оскорбил чужую фракцию.

3. Что по поводу 4.1 ЗоП?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Еще раз приветствую!

В 20.07.2024 в 12:49, Vyacheslav_Bulka сказал:

Ну а также с каких пор я должен предоставить док-ва выдачи штрафа, если же сотрудник может предоставить док-ва того что он самолично выписал Маявскому штраф.

Потому что именно вы должны доказать вину сотрудника.

В 20.07.2024 в 22:26, Vyacheslav_Bulka сказал:

Здравствуйте, да остались.

1. Что по поводу нарушения 8.1 ПДД?

Необходимые профилактические работы будут проведены.

В 20.07.2024 в 22:26, Vyacheslav_Bulka сказал:

2. Неуважение к своим коллегам, в данном случае он оскорбил чужую фракцию.

Понесет наказание.

Изменено пользователем Adler_Schultz

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Именно Вы обязаны доказывать вину сотрудника.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...