Перейти к содержанию
Nikita Smehlov

[УВД-П] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Nikita Smehlov

1. Ваш никнейм: Nikita_Smehlov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник просто так выписал часть штрафов не за что в размере 300.000, требую чтоб предоставил доказательства на каждое мое нарушение чтоб вышло ровно 300.000 рублей.
4. Доказательства: https://post-images.org/photo-page.php?photo=s4r0YhMm
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Так как эта жалоба по той же ситуации, по которой вы уже написали жалобу, я предоставлю доказательства одним роликом на оба штрафа в этом топике.

Поделиться сообщением

Nikita Smehlov
В 19.07.2024 в 21:48, Alexey Grom сказал:

Здравствуйте. Так как эта жалоба по той же ситуации, по которой вы уже написали жалобу, я предоставлю доказательства одним роликом на оба штрафа в этом топике.

нет, два разных штрафа тут на 300к там на 200к, так же на розыск показывайте доки

В 19.07.2024 в 21:48, Alexey Grom сказал:

вы мне прям так чтоб на все 500к было показывайте, а перед выдачей вы то 200 то 400 то 450 то 500

Поделиться сообщением

Alexey Grom
1 минуту назад, Nikita Smehlov сказал:

нет, два разных штрафа тут на 300к там на 200к, так же на розыск показывайте доки

Причину посмотрите внимательно. Это один штраф де-факто на 500 тысяч, но из-за ограничений игры он разбит на 2 по 300 и 200 тысяч соответственно. Как уже сказал, запись будет в первом вашем топике, ибо размножать их по форуму - плохо.

Розыска на вашем скриншоте в принципе нет.

Поделиться сообщением

Nikita Smehlov
В 19.07.2024 в 21:51, Alexey Grom сказал:

Причину посмотрите внимательно. Это один штраф де-факто на 500 тысяч, но из-за ограничений игры он разбит на 2 по 300 и 200 тысяч соответственно. Как уже сказал, запись будет в первом вашем топике, ибо размножать их по форуму - плохо.

Розыска на вашем скриншоте в принципе нет.

ну давай чтоб все видосы были я посчитаю на 500к

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Дубликат. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...