Nikita Smehlov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Smehlov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник просто так выписал часть штрафов не за что в размере 300.000, требую чтоб предоставил доказательства на каждое мое нарушение чтоб вышло ровно 300.000 рублей. 4. Доказательства: https://post-images.org/photo-page.php?photo=s4r0YhMm 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Так как эта жалоба по той же ситуации, по которой вы уже написали жалобу, я предоставлю доказательства одним роликом на оба штрафа в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 21:48, Alexey Grom сказал: Здравствуйте. Так как эта жалоба по той же ситуации, по которой вы уже написали жалобу, я предоставлю доказательства одним роликом на оба штрафа в этом топике. нет, два разных штрафа тут на 300к там на 200к, так же на розыск показывайте доки В 19.07.2024 в 21:48, Alexey Grom сказал: Здравствуйте. Так как эта жалоба по той же ситуации, по которой вы уже написали жалобу, я предоставлю доказательства одним роликом на оба штрафа в этом топике. вы мне прям так чтоб на все 500к было показывайте, а перед выдачей вы то 200 то 400 то 450 то 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 19 июля 1 минуту назад, Nikita Smehlov сказал: нет, два разных штрафа тут на 300к там на 200к, так же на розыск показывайте доки Причину посмотрите внимательно. Это один штраф де-факто на 500 тысяч, но из-за ограничений игры он разбит на 2 по 300 и 200 тысяч соответственно. Как уже сказал, запись будет в первом вашем топике, ибо размножать их по форуму - плохо. Розыска на вашем скриншоте в принципе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 21:51, Alexey Grom сказал: Причину посмотрите внимательно. Это один штраф де-факто на 500 тысяч, но из-за ограничений игры он разбит на 2 по 300 и 200 тысяч соответственно. Как уже сказал, запись будет в первом вашем топике, ибо размножать их по форуму - плохо. Розыска на вашем скриншоте в принципе нет. ну давай чтоб все видосы были я посчитаю на 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться