Перейти к содержанию
Ekaterina_Hoffmann

[ОГИБДД-Н] Magomed Gaziev

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Hoffmann

1. Ваш никнейм: Ekaterina Hoffmann
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Magomed Gaziev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lxiDHu3
5. Суть жалобы: Дружочек, не считаешь, что стоит следить за тем, что пишешь?) Наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, неприязнь и полную некомпетентность.

Поделиться сообщением

Gaziev055

Являюсь сотрудником ОГИБДД-Н Газиев Магомед, не вижу в своем тексте оскорбительного характера и неприязни

Поделиться сообщением

Ekaterina_Hoffmann

Во-первых, где приветствие? нарушение 4.3 ОПСГО. Очень интересно, как ты смог повыситься до такого звания, не зная банальных правил, хотя тут в целом "знание УД" на лицо.

Во-вторых, если подобное выражение в адрес девушки для тебя не считается, как минимум, неуважительным, то я опять прихожу к выводу, что ты некомпетентный сотрудник, а такие в принципе находится в МВД не должны. Да и перевод тобой сказанного очень интересный))) но с ним можно ознакомиться в другой жалобе. Какой ты пример подаешь другим???

В общем: невежество и некомпетентность, а также нулевые знания УД.

Поделиться сообщением

Gaziev055

Почему вы подумали то что это адресовано именно вам

Поделиться сообщением

Ekaterina_Hoffmann

Наверное, потому что ты это написал после того как меня забанили, а также слово женского рода, тут и напрашивается вывод.

Твои оправдания выглядят очень смешно. Видно, как ты пытаешься удержаться за фракцию, хотя такие "сотрудники" во фракциях - лишнее.

Более вести диалог с тобой не хочу. Передавайте выше.

Поделиться сообщением

Gaziev055

Почему шкура это  слово женского рода😂
в интернете почитайте значение этого слово потом выносите вердикт

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н.

Не могу сказать, что это адресовано именно Вам, но и выражаться так не стоило.
Думаю беседы будет достаточно

Вопросы?  

Поделиться сообщением

Ekaterina_Hoffmann

Здравствуй, Роман. Я не думаю, что тут имеет значение мне это адресовано или нет. На доказательствах видно, что  сотрудник использует неадекватные выражения. И спешу сообщить, что наказание за 3.4 ОПСГО далеко не "беседа", да и отступать от указанных наказаний в ОПСГО вы не имеете права. Не увидела ответ касательно 4.3 ОПСГО и 4.2 ОПСГО, какое наказание будет выдано? Также спешу уведомить о том, что "сотрудник" некомпетентен. 

В 20.07.2024 в 17:52, Gaziev055 сказал:

Почему шкура это  слово женского рода😂
в интернете почитайте значение этого слово потом выносите вердикт

Видимо, что такое русский язык ты не знаешь. Но как я и сказала, читать в дальнейшем твои сообщения я не собираюсь. 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Снова здравствуйте.

В 20.07.2024 в 18:32, Ekaterina_Hoffmann сказал:

4.3 ОПСГО

Нарушение не столь серьезное, беседы также хватит.

4.2 ОПСГО

Также нарушение на лицо, "смайлик" был ни к чему, также, на первый раз, хватит беседы.

что наказание за 3.4 ОПСГО далеко не "беседа", да и отступать от указанных наказаний в ОПСГО вы не имеете права.

Я и не отступаю, ведь согласно пункту я имею право выдать беседу.
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Hoffmann
В 20.07.2024 в 18:52, Roman_Brovtsyn сказал:

Нарушение не столь серьезное, беседы также хватит.

Наказание от предупреждения(устного выговора), судя по прошлым ответам, на других жалобах где фигурировало имя сотрудника, он отвечал также. Нарушение рецидивное.

Также нарушение на лицо, "смайлик" был ни к чему, также, на первый раз, хватит беседы.

Наказание от предупреждения(устного выговора), или вы позволяете себе отступать от указанных наказаний? Попрошу следящего обратить на это внимание.

Я и не отступаю, ведь согласно пункту я имею право выдать беседу.

Значит ошиблась, раньше наказание было другое. Хотелось бы лицезреть доказательства того, что сотрудник был наказан вами, ведь на этот момент вы находились в игре. 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй утро.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник получит 2 устных и 1 письменный выговоры за нарушение пунктов 3.4 ОПСГО, 4.2 ОПСГО и 4.3 ОПСГО.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов Вы действовали по отношению к игроку. 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на Вас жалобу (последнее по желанию).

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Hoffmann

Снова здравствуйте, Илья. Благодарю вас за вынесенный вердикт! Хочу узнать, сотрудник будет уволен с ОЧС , ведь по 2 моим жалобам он получает 2 письменных и 2 устных выговора? После ответа можете сразу закрывать жалобу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Сотрудник не будет уволен с ОЧС, так как не достигнуто максимальное получение взысканий. Вопросов более нет. Закрыто.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...