Перейти к содержанию
Frank_Corleone

Жалоба на Liam_Mendez

Рекомендуемые сообщения

Frank_Corleone

1. Ваш ник: Gering_Schulz
2. Ник сотрудника: Liam_Mendez
3. Суть жалобы: Сотрудник задержал за 19.9 КоАП (Изначально говорил про 5.8 УК но почему-то передумал), хотя в данной статье написано следующее:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Сотрудник сам выбирает наказание, но данный сотрудник сначала задержал меня, следовательно выбрал меру наказания "арест", после чего лишил прав. Начал процессуальные действия, следовательно собирался посадить меня, но по какой-то причине решил передумать и выбрал другую меру наказания, хотя исходя из логики она должна была выбираться заранее. Халатность получается.

Также данный сотрудник  пробил личность сняв только шлем, хотя на мне также  находилась маска. 

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Действие невозможное ибо в реальной жизни через маску личность установить не представляется возможным, а дактилоскопию он не делал, следовательно считаю, что он нарушил.
Да и по его логике после каждого мегафона можно человеку выдавать 5.8 УК, а после 3-х предупреждений садить в КПЗ на 6 лет.
4. Доказательства: Тык
Тайм - коды

00:06 надел наручники
00:43 говорит о ПД, следовательно собирается посадить
00:55 показал спиной удостоверение
01:32 мент выкинул мента из машины
01:35 - 04:39 увлекательная езда с нарушением ПДД и использованием СГУ в ЛЦ от другого сотрудника
05:00 установил личность через маску 
05:35 конец

Поделиться сообщением

Liam_Mendez

Снял я с вас всё это можно прочитать по моей отыгровки, процессуальные действия это не только арест, а также может быть лишение прав или же штраф.

https://imgur.com/a/v5V2kQW

Видео ваше недоступно.

Поделиться сообщением

James_Kingsman

Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск

Джеймс Кингсман 

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
Ваще видео недоступно

В 19.07.2024 в 17:53, James_Kingsman сказал:

Джеймс Кингсман 

Ваще видео недоступно

*Ваше

Поделиться сообщением

Frank_Corleone
В 19.07.2024 в 20:53, James_Kingsman сказал:

Джеймс Кингсман 

Ваще видео недоступно

*Ваше

Доброго времени суток, на данный момент все работает.

В 19.07.2024 в 19:54, Liam_Mendez сказал:

Снял я с вас всё это можно прочитать по моей отыгровки, процессуальные действия это не только арест, а также может быть лишение прав или же штраф.

https://imgur.com/a/v5V2kQW

Видео ваше недоступно.

Лишение прав не является процессуальным действием. 
Почитайте ПК на досуге.

Цитата

Статья 4. Процессуальное действие - отдельная процессуальная операция или предусмотренное нормами процессуального кодекса действие, совершаемое сотрудниками государственных силовых структур по отношению к гражданам Республики Провинция. К процессуальным действиям относится любое взаимодействия сотрудника государственной силовой структуры с гражданами Республики Провинция посредством данных ему законодательством полномочий:

• Задержание.
  • Арест.
  • Выписывание штрафов.
  • Использование государственных спец.средств (тазйера, дубинки, наручники, летальное оружие).
  • Использование мегафона и спец.сигналов служебных транспортных средств.

Ну и в конечном итоге нужно рассматривать всю ситуацию целиком, а не нести бред и добавлять информацию от себя в НПД, ради того, чтобы оправдать свои поступки.

Поделиться сообщением

Liam_Mendez
В 19.07.2024 в 19:41, Frank_Corleone сказал:

Доброго времени суток, на данный момент все работает.

Лишение прав не является процессуальным действием. 
Почитайте ПК на досуге.

Ну и в конечном итоге нужно рассматривать всю ситуацию целиком, а не нести бред и добавлять информацию от себя в НПД, ради того, чтобы оправдать свои поступки.

Извиняюсь, немного перепутал было Задержание но не Арест, вас никто не сажал, Задержание было для выяснения личности

А также прочитайте личку форума, пожалуйста. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

James_Kingsman

Джеймс Кингсман 

По поводу ВПС ответ даст СА, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор по 4.1 ПдГС

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
NonRP со стороны сотрудника нет, на доказательствах прекрасно видно как с вас сняли шлем.
Вы могли самостоятельно отыграть, что под маской у вас находиться что-то там, и в принципе я не наблюдаю даже с вашей стороны, что у вас там одето.
Догадаться сотрудник не может, а говорить загадками дабы подставить сотрудника не получиться.
Какие вопросы у вас ещё остались?

Поделиться сообщением

Frank_Corleone
В 20.07.2024 в 18:49, Nikita_Adderliy сказал:

Доброго времени суток.
NonRP со стороны сотрудника нет, на доказательствах прекрасно видно как с вас сняли шлем.
Вы могли самостоятельно отыграть, что под маской у вас находиться что-то там, и в принципе я не наблюдаю даже с вашей стороны, что у вас там одето.
Догадаться сотрудник не может, а говорить загадками дабы подставить сотрудника не получиться.
Какие вопросы у вас ещё остались?

Доброго времени суток, не совсем понимаю зачем отыгрывать то, что и так видно.
Пример: сотрудник не отыгрывает, что достает оружие, следовательно смысла мне отыгрывать маску - нет ибо ее и так видно.

По поводу того, что Вы не наблюдаете, что она надета, то в конце доказательства показан инвентарь и там отчетливо видно маску.
Ну и если пойдет речь о том, что у нас не фулл РП проект и маски было не видно, то давайте в таком случае и шлем снимать не будем, потому что я его не отыграл.
Полный бред.

Сотрудник не может догадаться, он может задать вопрос допустим "/do Есть ли какие-то аксессуары на лице человека напротив. "

Тем более я несколько раз задавал вопрос, точно ли он все снял.

Да и ему в /b чат подсказали, что маска надета, но сотрудник это проигнорировал.
Это не моя проблема.
Нарушение есть, даже если вдруг сотрудник не увидел маску, это не значит что ее не было и установил он личность через фотографию.

В подобны случаях можно провести дактилоскопию и вопросов не будет.

С уважением Gering_Schulz.

Поделиться сообщением

Liam_Mendez
В 21.07.2024 в 13:48, Frank_Corleone сказал:

Доброго времени суток, не совсем понимаю зачем отыгрывать то, что и так видно.
Пример: сотрудник не отыгрывает, что достает оружие, следовательно смысла мне отыгрывать маску - нет ибо ее и так видно.

По поводу того, что Вы не наблюдаете, что она надета, то в конце доказательства показан инвентарь и там отчетливо видно маску.
Ну и если пойдет речь о том, что у нас не фулл РП проект и маски было не видно, то давайте в таком случае и шлем снимать не будем, потому что я его не отыграл.
Полный бред.

Сотрудник не может догадаться, он может задать вопрос допустим "/do Есть ли какие-то аксессуары на лице человека напротив. "

Тем более я несколько раз задавал вопрос, точно ли он все снял.

Да и ему в /b чат подсказали, что маска надета, но сотрудник это проигнорировал.
Это не моя проблема.
Нарушение есть, даже если вдруг сотрудник не увидел маску, это не значит что ее не было и установил он личность через фотографию.

В подобны случаях можно провести дактилоскопию и вопросов не будет.

С уважением Gering_Schulz.

/me убрал все лишнее с лица и головы задержанного для фотографии

Это типо я наверное не снял все что мешало для фотки не подумал?

Поделиться сообщением

Frank_Corleone
В 21.07.2024 в 20:52, Liam_Mendez сказал:

/me убрал все лишнее с лица и головы задержанного для фотографии

Это типо я наверное не снял все что мешало для фотки не подумал?

Вообще бредовая отыгровка.

Отыгровка на уровне: 
/me подошел к гражданину и что-то сказал
Сразу понятно что сказал. Норм отыгровка?

С твоей отыгровкой я думаю и так все понятно.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Данной отыгровки вполне достаточно, для продолжения всей картины.

Более вопросов от вас не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...