Перейти к содержанию
vallo

ГУОБДД г.Мирный - Marseille_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

vallo

1. Ваш никнейм: Vallo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Marseille_Avrorov
3. Суть: сотрудник халтурит несколько раз попросил чтобы он запросил документы у гражданина так как я уже раз 20 просто попался что дпсник не берет документы а чел просто уезжает с места дтп и мне это поднадоела так что прошу принять меры и обьяснить не только этому сотруднику что сначало надо опросить взять документы и потом уже разбиратся (таймкод 2 раза попросил взять документы у гражданина 2:16 / 8:11)(гражданский уехал с места дтп 7:34 / 8:11)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1kqvs_IVRYu3yoOPrAwC0uIeCbg7ogmms/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Hao_Suhoi

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не увидел халтурности так как я сразу попросил док-ва, данный гражданин на  Lamborghini утверждал что вы ранее врезались в него и уехали, я попросил у вас это показать, вы наорали и сказали что не будете ( а потом хотите нормальное отношения).  После ваших доказательств я попросил у гражданина права, но гражданин их отказался давать. Дальше как мы с вами поорали друг на друга и уехали закрыв тем самым вызов, я остановился на заправке у военной части и выдал гражданину розыск Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.     Выдал розыск по ориентиру, так же выдал розыск на машину. Если вам что  то осталось не понятно можете связаться со мной в спец связи (вот). Так же хочу отметить  конец вашей жалобы, там написано что гражданин скрылся с места дтп. Можете так же оставить на него жалобу на гос. портале как и на меня. Всего  хорошего и не нарушайте.

Поделиться сообщением

vallo

я вас сразу попросил по человечески попросить документы не после просмотра док-ва буквально начал диалог с этого сказав возьмите у него документы 

В 20.07.2024 в 15:57, vallo сказал:

я вас сразу попросил по человечески попросить документы не после просмотра док-ва буквально начал диалог с этого сказав возьмите у него документы 

В 20.07.2024 в 14:09, Marseille_Avrorov сказал:

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не увидел халтурности так как я сразу попросил док-ва, данный гражданин на  Lamborghini утверждал что вы ранее врезались в него и уехали, я попросил у вас это показать, вы наорали и сказали что не будете ( а потом хотите нормальное отношения).  После ваших доказательств я попросил у гражданина права, но гражданин их отказался давать. Дальше как мы с вами поорали друг на друга и уехали закрыв тем самым вызов, я остановился на заправке у военной части и выдал гражданину розыск Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.     Выдал розыск по ориентиру, так же выдал розыск на машину. Если вам что  то осталось не понятно можете связаться со мной в спец связи (вот). Так же хочу отметить  конец вашей жалобы, там написано что гражданин скрылся с места дтп. Можете так же оставить на него жалобу на гос. портале как и на меня. Всего  хорошего и не нарушайте.

вот этот розыск который вы выдали он совершенно ничего не дает и не даст так как его откинули на 7 дней

Поделиться сообщением

Hao_Suhoi

Ко мне остались какие то претензии, вашу проблему решили, решили. Я не вижу от себя нарушений. Так как я приехал и сразу попросил доказательства, и доказательства были только у вас.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

За сотрудник критичных нарушений не наблюдаю. Когда запрашивать документы у гражданских во время ДТП, уже должен решать сам сотрудник. До или после просмотра видеорегистратора. Также я не увидел за сотрудником зарисовку ДТП, что является некритичным нарушением. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

vallo
В 21.07.2024 в 13:24, Mikhail Gusev сказал:

Доброго дня.

За сотрудник критичных нарушений не наблюдаю. Когда запрашивать документы у гражданских во время ДТП, уже должен решать сам сотрудник. До или после просмотра видеорегистратора. Также я не увидел за сотрудником зарисовку ДТП, что является некритичным нарушением. 

Остались ли у вас вопросы? 

ну так то если вы так хорошо все видите почему не видите очевиднейшее нарушение впс со стороны сотрудника?

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Нарушений ВПС не наблюдаю, если они и имеются, их увидит следящая администрация.

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. О каком нарушении ВПС вы утверждаете из тонны текста? NonRP?

Поделиться сообщением

vallo
В 22.07.2024 в 10:10, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. О каком нарушении ВПС вы утверждаете из тонны текста? NonRP?

сотрудника нету отыгровки просмотра видео записи дтп

Поделиться сообщением

Hao_Suhoi

Так у вас нету отыгровки что вы мне показываете на регистраторе видео

Поделиться сообщением

vallo
В 22.07.2024 в 20:41, Marseille_Avrorov сказал:

Так у вас нету отыгровки что вы мне показываете на регистраторе видео

так мне этого делать и не надо так как это вы говорите что посмотрели видео с дтп а не я

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

На рассмотрении, возможны задержки.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 21.07.2024 в 13:53, vallo сказал:

ну так то если вы так хорошо все видите почему не видите очевиднейшее нарушение впс со стороны сотрудника?

В приложенных вами тайм-кодах в первом сообщении нет того, что вы показали видеорегистратор, и сотрудник якобы что-то не отыграл. Либо прикрепите тайм-код этого возможного нарушения, посколько видео более 5-ти минут, либо могу расчитывать, что по этому поводу у вас вопросов нет.

Поделиться сообщением

vallo
В 24.07.2024 в 17:19, Ivan_Grove сказал:

В приложенных вами тайм-кодах в первом сообщении нет того, что вы показали видеорегистратор, и сотрудник якобы что-то не отыграл. Либо прикрепите тайм-код этого возможного нарушения, посколько видео более 5-ти минут, либо могу расчитывать, что по этому поводу у вас вопросов нет.

ну вы рассматриваете жалобу ваша задача это разными схемами наказать сотрудника 

7:11 / 8:11 сотрудника спросили что вы увидели на запсиси то есть он смотрел запись дтп 

Поделиться сообщением

Hao_Suhoi

Вы сами не отыграли то вы показываете запись, вы не отыграли то что у вас в руках был видеорегистратор. За что вы пытаетесь задушить, если говорить вашими словами у вас тоже нон рп. Даже если бы я отыграл что я просматриваю запись то я бы был сумасшедший, так как от куда я смотрел запись. Так что не пытайтесь меня задушить так как это будет очень глупо с вашей стороны

Поделиться сообщением

vallo

я не знаю кто вас душит вы просто работать не умеете 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сотрудник не обязан был делать отыгровки того, что посмотрел видео с регистратора, поскольку вы сами же ему это видео не показывали. Было бы бредово немного, если сотрудник смотрит видео, которое вы же ему не показываете. Так что в этом плане нарушений нет.

В остальном согласен в лидером.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

vallo
В 26.07.2024 в 09:29, Ivan_Grove сказал:

Сотрудник не обязан был делать отыгровки того, что посмотрел видео с регистратора, поскольку вы сами же ему это видео не показывали. Было бы бредово немного, если сотрудник смотрит видео, которое вы же ему не показываете. Так что в этом плане нарушений нет.

В остальном согласен в лидером.

Вопросы остались?

Ну я понял кароче нормально без отыгровок говорить что видео с дтп видел вообще нет нарушений рп и вообще зачем это рп надо 

это же не рп проект мы тут все по мг инфе говорим 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вопросов по жалобе не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...