Перейти к содержанию
Mujahed_Doms

ГУОБДД г.Мирный - Alexsey_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Mujahed_Doms

1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey_Avrorov
3. Суть: DM Car
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RPPUM3lajIM?si=iEy_txD6C5c0WA1A

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

В связи с техническими неполадками, сотрудник не может лично дать ответ в жалобе. Но я перешлю его ответ ниже в спойлере.

Ответ сотрудника:

Спойлер

[Приветствую, являюсь игроком на которого была написана жалоба]

За собой нарушений не вижу, так как у вас же на записи видно то как вы влетели в сотрудников полиции, что говорит об угрозе жизни сотрудника, а это тем самым одна из причин для открытия огня, также вам было выдано предупреждение и от меня и от моего напарника, о применении оружия.

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения:
— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. 

Поделиться сообщением

Mujahed_Doms

С сотрудником в кого я врезался у нас рп не было и мы должны были ДТП разобрать, а вы сразу начали стрелять и тоталить машину и я не ехал 250+ погоня длилась 2 минут никакой причины не было для стрельбы, возможно даже с вашей стороны вмешательство в рп 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Запрошу у сотрудника видеодоказательства, на которые он опирался во время открытия огня. Пока что считаю, что расстреляно авто неправомерно.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Извиняюсь за задержку, но чёткий ответ будет вынесен чуть позже.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброй ночи.

Сотрудник предоставил доказательства за что был открыт огонь по вашему авто - тык. Огонь был открыт согласно статье 4.8 ФЗоП. У вас произошло ДТП с которого вы скрылись.

Статья 4.8 ФЗоП:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, солидарен с вердиктом лидера, вопросы остались? В случае отсутствия активности через 17 часов закрою жалобу.

Поделиться сообщением

Mujahed_Doms

Вопросов нету можете закрывать 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Всего доброого!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...