Vladimir_Dubin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dubin 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Udovichenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fvGlL_KEed8?si=Ft7fwtOwlOtEjSEX 5. Суть жалобы: Сотрудник РЖД, по совместительству мой коллега неадекватно повел после того как нас высадили из автобуса, он ударил меня без причины и не откатил это, и писал в нон рп чат что я скучный, но по его поведению можно было сказать что для него не скучно это неадекватное поведение, прошу наказать этого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Udovichenko 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Добрый вечер, я Daniil_Udovichenko. С жб не согласен, у меня есть проблемы с компьютером, а точнее с мышкой. Мышь, сама по себе зажимается, сходит с ума. В тот момент у меня все зависли, и я подошел к человеку и в моменте я начал просто бить его, на видео видно что я сразу убежал. У меня такое часто происходит, и по этому поводу ( изза 2 ударов ) заливать жалобу, максимальное глупое действие. Можно было просто спросить, зачем бить? Специально или нет, решить проблему спокойно, а не бежать сразу писать жб на человека у которого проблемы с мышью. Я еще раз повторюсь. С жалобой я не согласен, это была проблема с мышью и видимо с багом, потому что в тот момент все зависло, решать вам, но мое мнение, изза такой маленькой проблемы, в которой по факту нету виновных, наказывать невиновного человека, ну это реально смешно... Ведь есть люди которые реально заслуживают наказание. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте! На Ваших доказательств я не увидел за сотрудником Daniil_Udovichenko никаких нарушений ОПСГО и ПТЭ. Также, так как Вы являетесь сотрудником РЖД, Вы понесете наказание согласно пункту 3.15 ОПСГО: Цитата 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. Если остались какие-то вопросы ко мне, то смело можете задавать. Если вопросов у Вас не осталось, то ожидаем ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Udovichenko 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Вопросов нету, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Нарушения ВПС нет, один удар не является ДМом. С Daniil_Udovichenko будет проведена беседа, дабы такого более не повторялось. Ввиду того, что у вас, Vladimir_Dubin, есть нарушение пункта 3.15 ОПСГО, с вами также будет проведена беседа. Данные ситуации могут решаться через лидера в личных сообщениях. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться