Liee 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Salvarore Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez Torres 3. Суть: После просьбы предъявить документы, я быстренько уехал с бу, заехал обратно, бросил авто и переоделся, надел другой скин и шлем, но сотрудник решил действовать совсем не по рп и просто заковав наручниками посадил в авто и следовательно в тюрьму. Никаких отыгровок., молча, быстро и беспощадно - вот они, менты с гувд мирки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5u_cU7G3ssI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 19 июля И так я сотрудник на которого была написана жалоба, вы были в зоне действия камер, и дежурный спокойно мне мог передать информацию в какой вы одежде и так далее, ждем ответа лидера и сзф... Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 19 июля [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 19 июля [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, ваше видео не доступно а именно находится в обработке, доказательства предоставил ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Ссылка нерабочая. На исправление даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liee 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Док-ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Ответ и док-ву дам позже,тех причины свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #9 Опубликовано 21 июля [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, вердикт вынесу позже, по тех причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #10 Опубликовано 22 июля видео если надо будет скниу,задержаны были за 5.8,я подошел к вам,вас было как я помню двое ,попросил документы,вы хотели уехать,показав то что не хотите показывать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #11 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Дам вердикт после ответа лидера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #12 Опубликовано 23 июля Изучив видеозапись, пришел к выводу, что сотрудник сделал все правомерно. На БУ рынке расположены видеокамеры, и них можно было видеть, как Вы переодеваетесь. Далее, задержаны по пункту 5.8 УК РП, т.к не передали документы сотруднику и пытались скрыться. Ниже прикреплю пункт. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #13 Опубликовано 24 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться