Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Phursovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dhOl9cq2V8c 5. Суть жалобы: Во-первых причина выдача 5.8! Во-вторых как вы объявили в розыск Т/С если вы не запоминали номера и даже не смотрели!!!!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2024 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба Вито Барбаро. Ваше нарушение - https://youtu.be/MTD1nJaPFX4 и https://youtu.be/Y84QP5MsCPk 5.8 УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Как вы объявили в розыск Т/С если вы не запоминали номера и даже не смотрели!!!!????? А когда вы уезжали я по вашему закрыл глаза ? Я смотрел на ваши номер и запомнил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2024 В 19.07.2024 в 20:40, Barbarov сказал: Я смотрел на ваши номер и запомнил их Чуть-чуть не до обрезали((( "Номер тебе сказать",а теперь докажите,что вам данный гражданин ничего не говорил,а если даже и говорил,а вы пробили номера или же сразу в розыск не осмотря что может он вас обманул или допустил ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 266 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте являюсь начальником ОГИБДД-Н, перейдем к разбору. Не понимаю, как вы нарушили 5.8 УК РП, если ни одного предупреждения об остановке не было, считаю это превышением должностных полномочий, меру наказания скажет СзФ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2024 В 20.07.2024 в 01:07, Roman_Brovtsyn сказал: Не понимаю, как вы нарушили 5.8 УК РП Тоже не понимаю с вами согласен. В 20.07.2024 в 01:07, Roman_Brovtsyn сказал: наказания скажет СзФ, вопросы? нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте еще раз. Цитата Не понимаю, как вы нарушили 5.8 УК РП - Brovtsyn - (1 видео) 1:56 1 требование показать ВУ согласно 2.1.1 не выполнено. таймокд 5:25 (1 видео)я приказываю выйти из авто на основании задержания. (2 видео) 1:39 требование показать ВУ не выполнено (как я понимаю фраза "Я дома забыл" это переигровка РП в свою сторону что запрещено ВПС) (2 видео) 2:11 3 раз прошу водительское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2024 В 20.07.2024 в 02:26, Barbarov сказал: - (1 видео) 1:56 1 требование показать ВУ согласно 2.1.1 не выполнено. таймокд 5:25 (1 видео)я приказываю выйти из авто на основании задержания. (2 видео) 1:39 требование показать ВУ не выполнено (как я понимаю фраза "Я дома забыл" это переигровка РП в свою сторону что запрещено ВПС) (2 видео) 2:11 3 раз прошу водительское Так-с,а я так и не понял причина остановки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2024 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Нарушений за сотрудник нет, розыск на авто по статье 5.8 УК РП был выдан правомерно, вы неоднократно отказывались выйти с авто и предоставлять документы. 2) Номера ваши видны на доказательствах сотрудника. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Изменено 20 июля, 2024 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2024 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться