Oleg_Nicheporenko 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nicheporenka 2. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Blinchikova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/E1wxJ8BoA1U 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. За рулем был вообще другой сотрудник. Сотрудник ВНГ. Тег и ник сменил, ожидайте рассмотрения уже от руководства ВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Schultz 46 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, я являюсь сотрудником ВНГ, Zoro_Tomson. Видео с моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nicheporenko 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 23:16, Zoro_Tomson сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ВНГ, Zoro_Tomson. Видео с моего лица Здравствуйте, перепутал вас с другим сотрудником. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #5 Опубликовано 19 июля (изменено) Здравствуйте, не вижу за сотрудницей нарушений. Вопросы остались? Изменено 19 июля пользователем Cary_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nicheporenko 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Сотрудник уехал с места ДТП не отыграв рп ситуацию. Почему не выявлено нарушений за сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Во-первых, вы сами почти сразу уехали, т.е. РП-процесс не начинали. Во-вторых, на записи видно, что при столкновении траектория машины сотрудника не поменялась. Вопросов больше не вижу, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться