Перейти к содержанию
Aziz_Velikolepniy

[ОМВД-Н] Ivan_Panchev

Рекомендуемые сообщения

Aziz_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Aziz_Ataev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7a_R1OJzIpo
5. Суть жалобы: 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev
Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
На доказательствах записанных Максимом Ивановым, он же Твинки Кросс, он же Валерия Бушева, не наблюдаю ни одного из критериев для определения нарушения пункта 9.5 ВПС первого сервера.
Рассмотрим каждый критерий более детально:
  • Баг — это ошибка в коде приложения. Из-за неё приложение ведёт себя некорректно, например, зависает, вылетает или не откликается на действия пользователя.
Рассмотрев данное определение, и пересмотрев видеодоказательство приложенное Вами, не увидел вылета/зависания/не отклика у записывающего док-во.
  • Найти дельное, исчерпывающее определение ошибки игрового мода, я не смог, но уверен что ее тут, нет, так как никакой логической несостыковки я не наблюдаю. Тоже самое считаю, в отношении критерия "недоработка игрового мода".

Следовательно, то, что написано далее не может быть подкреплено к моим действиям, и я не могу быть наказан.

Есть ли у Вас вопросы конкретно ко мне? Если нет, то передаю выше по иерархии.

Будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Aziz_Velikolepniy

Ваш ответ не интересен ожидаем ответ от СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Жалобы на нарушения ВПС рассматривает следящий администратор. Однако хочу подметить, что не наблюдаю использование багов в личных целях или ради развлечений.
Жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Баг - есть баг, за него последует наказание. Но, в связи с тем, что никаких серьезных последствий он не принес, сотрудник будет наказан блокировкой на 12 часов. В связи с блокировкой, будет выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Знаю, что вас интересует ИС сотрудника, да, он будет продлен.

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aziz_Velikolepniy

Вопросы также остались, ожидаю доказательств от сотрудника, по какой причине он заковал гражданина. Если доказательств не последует, получаем превышение должностных полномочий и отсутствие видеозаписи. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko
Цитата

Вопросы также остались, ожидаю доказательств от сотрудника, по какой причине он заковал гражданина

Действует принцип презумпции невиновности. Пока вы в полной мере не докажете вину сотрудника, сотрудник не является виновным в нарушении. Сотрудник не обязан содействовать против самого себя

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...