Fara_Freeman 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Smith 3. Суть: Хочу увидеть видео фиксацию сотрудника на задержание Yaroslav_Mirov, и расшифровки статьи как я знаю, это статья запрещает проникновение на охраняемый обьект, а как мы уже знаем что если подниматься на 2 этаж ГИБДД Мирного не написано про вход запрещен, хочу видеть док ву задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MlHq_iFsyVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июля [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, ответил вам уже в такой же жалобе. Также жалоба является дубликатом, жалобы, приложил данную жалобу ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, жалоба дубликат. Тему передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться