Calvin_Smith 48 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Calvin_Smith 2. Никнейм игрока: Felix_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Офф от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HnJlfdtOzCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Добрый день! Являюсь участником на которого написана жалоба, перейдем к её разбору. На ваших же доказательствах видно что у меня произошел технический вылет. Нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 22:49, Arseniy_Musayev сказал: Добрый день! Являюсь участником на которого написана жалоба, перейдем к её разбору. На ваших же доказательствах видно что у меня произошел технический вылет. Нарушений от себя не наблюдаю. В таком случае пусть следящая администрация запросит доказательства технического вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 18 июля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В таком случае сразу передаю жалобу следящему для проверки на вылет. Изменено 18 июля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Запросил информацию у ГА, тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #6 Опубликовано 24 июля У игрока был тех. вылет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #7 Опубликовано 25 июля В 24.07.2024 в 22:07, Marat_Sorokin сказал: У игрока был тех. вылет. Вопросы имеются? Очень вовремя тех.вылет) Закрывайте жалобу раз так, все равно смысла с вами спорить нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #8 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 11:28, Calvin_Smith сказал: Очень вовремя тех.вылет) И тем не менее, я не имею права наказать игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться