Jonathan_Kakhovsky 6 · ID: #1 Опубликовано 18 июля Имя Фамилия: Каховский Джонатан Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 12.11.1997. Приволжск. Семья: нет Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Высокий Парень, В очень классном костюме, карие глаза, темные волосы Особенности характера: Позитивный, Всегда готов помочь, Веселый, Всегда справляюсь с любыми трудностями. Детство: Всё детство я провёл вместе с отцом. Часто бывал на военной базе, но когда мне исполнилось 3 года меня отдали в садик. Когда исполнилось 6 лет отправили в школу. В этот промежуток времени занимался боевым самбо и постоянно был с отцом. Именно поэтому очень люблю военное дело. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класса я сдал успешно экзамены. Далее я решил поступить в институт в котором обучали военному делу. Поступил в отделение МВД. Именно поэтому я всегда мечтал попасть в спецназ. Я решил устроиться на контрактную службу в подразделение ГНР. Настоящее время: На данный момент живу в городе Приволжск и продолжаю служить в армии. Хобби: После службы хожу в зал и тренируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться