Maxim_Seredinsky 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=U22nPoXRiCY 5. Суть жалобы: что это такое? я думаю это - не таран, а, спец-маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, жалоба не по форме, ник у меня другой, отвечать смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Приветствую извиняюсь ошибочка вышла. 3. Ник сотрудника: Rayan_Alofis Изменено Приветствую ещё раз! Человек - это тот, кто делает ошибки, без них мы были бы никто. В данной ситуации из за 1 буквы вы говорите что жалоба не по форме, хотя вы прекрасно видите что ник то ваш, но 1 буква только неправильно написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, отвечу на жалобу по видео: 0:21 - Отвечу сразу, цели подрезать вас по пингу у меня не было, тк я немного не привык к тормозам шкоды, я улетел вперед, этим задев вас по пингу 0:25 - сразу не очень понял что это пинг, подумал что это намеренный подрез и после того как чуть не влетел в столб, расценил это как угрозу жизни сотрудника 0:27 - пытался вас притормозить, для того что бы вы сбавили скорость и уехали со встречной полосы 0:29 - тут собирался перестроится в вашу полосу для дальнейшего применения спец маневра "слэм-маневр", но из за пинга я немного не рассчитал вашу скорость, и так получилось думаю ответил на все вопросы, ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Приветствую! Тоесть по вашему это нормально принимать спец-маневры после 30 секунд после начала погони? Если я не ошибаюсь должно быть 3 преда и следовательно 3 минуты т.к 1 пред каждую 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток. 1. За сотрудником нарушений нет, сотрудник применял слэм-манёвр согласно приказу МВД №8. За сотрудником нарушений нет. Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, Томас! Тоесть подрезы по пингу это уже спец маневр? Тут небыло ни 1 спец маневра только подрезы Идём дальше За вами есть явное нарушение которое не может игнорировать генерал и СзФ а именно начинать применять спец маневры когда не прошло 3 минут (3 предов) 1 пред интервал 1 минута. Вы как только я начал уезжать вы через 15 секунд догнали и стали просто подрезать по пингу, я считаю это ни в какие рамки не входит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. 1. На использование спец.маневров нет времени, после которого можно использовать. 2. Сотрудник будет заблокирован за подрезы - бан на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #10 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, сотрудник получит выговор за подрезы а точнее за бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Да, сотрудник получит устный выговор за 3.1 ОПСГО. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Seredinsky 3 · ID: #12 Опубликовано 19 июля Вопросов нету, закрывайте. Сотруднику больше так не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #13 Опубликовано 19 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...