belyaevvv 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Asker_Borz 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Versace 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=5xr1RbENogw 4. Суть жалобы: данный сотрудник стрелял по лупатому от вьезда в приву до вокзала. хотя на вокзале зз(им там низя стрелять!). требую 31к за ремонт моего любимого лупатого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите взаимодействия с сотрудниками ранее, так как ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaevvv 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля о шульц ку,ща жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, запрошу комментарий у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Yakimenko 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, это я тот сотрудник который сидел на пассажирском сидении, скиньте номер счёта мне и фото с ценной ремонта я оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Накажу сотрудников за данные деяния: Vlad_Shipov - будет наказан за таран; Ilya_Versace - будет наказан за DM car; Приложите счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться