Angel Kneazev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Angel_Kneazev 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4TelGUC 4. Суть жалобы: Предоставьте доква моего нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание было выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, не Вы ли барьерами разные рисунки делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте,нет ни я,но если вы мне не вините,то приложите доказательства что это я сделал,ещё раз повторю Я это не делал. Но если вы меня вините* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Доброе утро. Нет оснований полагать, что Вы принимали участие в строительстве не столь приемлемых надписей. Наказание будет снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Вопросов нету спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться