Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 18 июля Kuno Schulz Ryan_Aquamarine Nrp наход https://imgur.com/a/hrMszil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Приветствую, наилучший участник ПГ "Schulz Mafia". Погоня за вами велась с самой д. Озерки. Камеры на въезде в г.Невский не засекли автомобиль, из чего складывается логическая цепочка, если конечно логически думать, надеюсь вы в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравия желаю. Я ВрИО Зам.Нач.ГУВД-М. Полковник полиции Экселлент. Лидер находится в неактиве. Не видно всей ситуации и видео обрезано, не понятно и не видно кто даже сидит за рулем а также не слышно звука. Качество видео в виде доказательство ужасно. Нарушено правило подачи жалоб и недостаточно доказательств. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Сотрудник наказан не будет. Передано лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Исходя из доказательств сотрудника, могу вынести вердикт: Сотрудник видел ваш автомобиль, на мосту Невский-Мирный, [Разница 1 минута 20 секунд, межу вашими док-вами, и сотрудника], если судить по логической цепочке, сотрудник знал где вы находитесь. Так же, видео-доказательства не полные, тем самым вердикт, о нарушении сотрудника, вынести не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Если есть возможность загрузить более подробные доказательства нарушений игрока - ожидаю в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Дополнительные материалы для рассмотрения жалобы вы не предоставили. Недостаточно доказательств для рассмотрения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться