Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/x3DsvsjExL0 4. Суть жалобы: таран и перевод рп Еще нарушение 7.7 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, больших нарушений от сотрудника нет, разрешено пренебрегать ПДД с включенными проблесковыми маячками. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Причем тут пренебрегать ПДД? Я говорю про 7.7 ЗоП, накажите за таран его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 73 · ID: #4 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 19:35, Jeff_Schorzman сказал: 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/x3DsvsjExL0 4. Суть жалобы: таран и перевод рп Еще нарушение 7.7 ЗоП Здравствуйте , являюсь сотрудником ГИБДД-Н Клэйм Нитмери Прошу поменять мой ник в жалобе. Теперь про жалобу Тарана вашего авто , не было , т.к вы сами проехали в мою машину док-ва И так же про перевод рп. Если вы говорили про дтп , то зачем тогда уехали потом? Уход от ДТП??? В 19.07.2024 в 09:55, Klaym_Nightmare сказал: Здравствуйте , являюсь сотрудником ГИБДД-Н Клэйм Нитмери Прошу поменять мой ник в жалобе. Теперь про жалобу Тарана вашего авто , не было , т.к вы сами проехали в мою машину док-ва И так же про перевод рп. Если вы говорили про дтп , то зачем тогда уехали потом? Уход от ДТП??? Прикрепляю рабочую ссылку "Тарана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 19 июля За таран накажите сотрудника И если все таки было "ДТП" которое ты не собирался отыгрывать то накажите сотрудника за то что не включил аварийку при ДТП И за перевод рп накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 73 · ID: #6 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 16:52, Jeff_Schorzman сказал: За таран накажите сотрудника И если все таки было "ДТП" которое ты не собирался отыгрывать то накажите сотрудника за то что не включил аварийку при ДТП И за перевод рп накажите Джеф , вы слишком часто употребляете слово "Накажите". Вас настолько обидело , то что таран случился по пингу или что? Если вы считаете , что было ДТП ,то прошу заблокировать человека за уход от ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 19 июля ухода не было, и накажите за перевод рп и таран его В 19.07.2024 в 15:53, Klaym_Nightmare сказал: Вас настолько обидело мне кажется тебя обидело то что ты сегодня меня задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 73 · ID: #8 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 18:53, Klaym_Nightmare сказал: Джеф , вы слишком часто употребляете слово "Накажите". Вас настолько обидело , то что таран случился по пингу или что? Если вы считаете , что было ДТП ,то прошу заблокировать человека за уход от ДТП. И по поводу "тарана" , у нас была погоня , так что ДТП как я понимаю при погоне не отыгрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #9 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 06:55, Klaym_Nightmare сказал: ГИБДД-Н Клэйм Нитмери какой еще клейм нитмери, я на Кириллку если что жб залил В 19.07.2024 в 15:57, Klaym_Nightmare сказал: И по поводу "тарана" , у нас была погоня , так что ДТП как я понимаю при погоне не отыгрывается. видео мое посмотри, сначала был таран и потом уже пред об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 73 · ID: #10 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 18:57, Jeff_Schorzman сказал: какой еще клейм нитмери, я на Кириллку если что жб залил видео мое посмотри, сначала был таран и потом уже пред об остановке То есть , все равно что за тобой ехала машина с СГУ? Ты залил на Кирилла , а я ник поменял , так что нужно изменить ник в оглавлении подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Не вводи в заблуждение, поменял ник ты на форуме а не в МТА Ой, извинияюсь я понял что ты поменял ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 73 · ID: #12 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 20:27, Jeff_Schorzman сказал: Не вводи в заблуждение, поменял ник ты на форуме а не в МТА Ой, извинияюсь я понял что ты поменял ник Так скажи , у нас было ДТП которое нужно оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #13 Опубликовано 19 июля Сотрудник использовал проблесковые маячки, поэтому может оставлять автомобиль где угодно. Иных вопросов не увидел - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #14 Опубликовано 19 июля закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться