Anthony Manrique 309 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2024 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Pablo_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: 4.8 ПдГС 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Abdulkadirov 7 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте! На связи тот самый Пабло Абдулкадыров. Не вижу здесь разжигание конфликта, но если есть нарушение, то буду наказан. Всего доброго ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 309 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2024 Я плохо высказался про МВД, вы подтвердили этот факт, Вы точно не видите нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Разжигания межфракционного конфликта не наблюдаю. Нарушений нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 309 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2024 Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2024 Ситуация решена. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 309 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2024 Наказывать не нужно, решили мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2024 Ситуация решена. передано ПГС за МВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушений за игроком не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение