Vyacheslav_Lefortnikov 164 · ID: #21 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте еще раз. Увлекательная беседа у вас получилось, однако давайте лишние доводы оставим за пределами рассмотрения жалобы. Какие вопросы у вас остались, четко пропишите и приложите повторно к этому доказательства. Это ускорит рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #22 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 04:19, Tyler_Aoki сказал: По записи могу сказать так , что машина была в круг за тонированная и по РП я не мог понять что в ней кто-то сидит , а когда у меня кто-то попросил на каком-то основании документы я подумал что мне это причудилось , но все равно решил представиться 1) Обман администрации, товарищ отчетливо видел как я сел в авто 2) Не представился перед началом диалога Видео 1 3) После представления выяснилось что он у нас Должность ГИБДД по городу Невский, а также с фамилией Маджестик. На жетоне же у него " Полиция ****** ", вместо " Полиция-Н ******". Также на этом видео видно что он отказывается предоставить удостоверение по первому моему требованию. ( Видео 2) 4) Как он оказался во фракции имея нонрп ник? ( 2.2 ПДСФ ) https://imgur.com/a/YiZCfR0 - Доква сотрудник сам закинул в ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 164 · ID: #23 Опубликовано 20 июля, 2024 Если речь идёт о этих доказательств: https://youtu.be/iLvqA4Ks420 То Нарушены правила подачи жалобы, дополнительного звукового сопровождение музыкального характера не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #24 Опубликовано 20 июля, 2024 Хорошо, то что он не представился - закроем глаза, что на счет других 3 пунктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 164 · ID: #25 Опубликовано 20 июля, 2024 Предоставьте полную фиксацию ситуации, затем перейдём к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #26 Опубликовано 20 июля, 2024 Ближайшие 20 часов предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #27 Опубликовано 21 июля, 2024 Полная видеофиксация - 1) НонРП ник во фракции. 2.2 ПДСФ. В 18.07.2024 в 09:07, Tyler_Aoki сказал: а счет 2 видео поменял ник, по требованию администрации, но не успел переделать бинды. Доква = "https://imgur.com/a/YiZCfR0 ". 2) Не представился. 4.1 ЗРПОП. 0:50 - 01:17, 02:20 - 02:21. 3) Скорее дополнение к пункту 2. Что за слова " Да я так рофлю "? 5.1.4 ЗРПОП. 01:23. 4) Не предоставил удостоверение по первому моему требованию 4.1 ЗРПОП. 02:30 - 03:20. 5) Почему сотрудник ходит по своему ЛТС в рабочее время? 6.1.1.5 ЗРПОП. 0:06 - 0:19. 6) После представления выяснилось что у нас неверная отыгровка. Пункт не знаю. 02:29 7) Обман администрации. На протяжение всего видео видно что сотрудник контактирует со мной и четко отвечает на все вопросы, в жалобе же он сказал для смягчения наказания что он по РП думал что ему всё чудиться. 10.2 ВПС В 20.07.2024 в 04:19, Tyler_Aoki сказал: По записи могу сказать так , что машина была в круг за тонированная и по РП я не мог понять что в ней кто-то сидит , а когда у меня кто-то попросил на каком-то основании документы я подумал что мне это причудилось , но все равно решил представиться Также в 7 пункте в цитате игрока видно: " На каком-то основание ". 5.1.5 ЗРПОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 164 · ID: #28 Опубликовано 21 июля, 2024 1) В данном случае у игрока РП ник, это все лишь неверный бинд, за что игрок будет наказан. 3) Не вижу тут факта нарушения под указанной статьёй. 4) Удостоверение было показано вам. 5) Не является столь грубым нарушением, проведём беседу. 7) Пункт обмана администрации предусматривает в иных ситуациях. Не вижу факта нарушения. Сотрудник будет наказан по: ➤ 2.1 ПДСФ; ➤ 4.1 ЗОп РП; Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #29 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 16:02, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: 1) В данном случае у игрока РП ник, это все лишь неверный бинд, за что игрок будет наказан У сотрудника администратор сервера сменил ник, он был нонрп что я и процитировал. В 21.07.2024 в 16:02, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Не вижу тут факта нарушения под указанной статьёй. А под какой статьёй видите нарушение? Жалобу на закрывайте, после предоставлю еще пару вопросов, сейчас нет возможности из-за того что я не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 164 · ID: #30 Опубликовано 21 июля, 2024 1. Не вижу доказательств замены. Да и нарушение уже пресекли, зафиксировали бы и написали жалобу до замены, а не после неё. 2. Ни под какой, не адекватности тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #31 Опубликовано 21 июля, 2024 Жалобу закрывайте, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 164 · ID: #32 Опубликовано 21 июля, 2024 Сотрудник будет наказан по: ➤ 2.1 ПДСФ; ➤ 4.1 ЗОп РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться