Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Stepan_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Так как врио лидер думает что я в шутке шучу, пусть дальше так думает. Заявления: 1) Как было принято заявление когда написали её 13.07.2024 а там дата стоит 11.07.2024. Доказательства: Тык Тык 2) Как было одобрено данное заявление без даты и подписи? Доказательства: Тык Тык 3) Как была одобрена данная заявка если там не по форме? И там дата не полная то есть не 06 а просто 6. Доказательства: Тык Тык 4) Как была одобрена заявка если там число 30.06.2024 а написана была 05.07.2024. Там ещё почему выбрали наше ОПГ написано что-то англ. буквами. Доказательства: Тык Тык 5) Как была одобрена заявка если она написана 5 числа дата 6 числа? Доказательства: Тык Тык По заявлениям пока всё, идём дальше! Ответы в жалобах и вопросы по жалобам: 1) Хотелось бы выдать наказание форумное за такой ответ в жалобе. 23 пункт правила форума если надо будет скину. Доказательства: Тык 2) Хотелось бы понять как у шныря оказалось ПТ у него вообще не должно быть. Доказательства: Тык Тык 3) Почему ВрИО лидер так отвечает в жалобах шуточно? Вроде как тоже форумное нарушение ну над этим ещё подумаем. Доказательства: Тык Насчёт ответов и вопросов по жалобам всё, идём дальше! Заявление на восстановление: 1) Как была одобрена заявка на восстановление если она не в родительском падеже и нету даты с подписью? Доказательства: Тык На этом пока всё ожидаю ответа от следящего! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/789232-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=5736862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Доброй ночи. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #3 Опубликовано 17 июля День добрый! Меня звать Степан Островский, являюсь врио лидера опг г. невского. Насчет заявлений. Да, я не обращал внимания на дату, признаюсь виноват. Что касается формы, заявление было написано по форме, что в нем не так? Теперь ответы в жалобе. 1) Продублирую специально для вас, я уточнял у администрации, мне сказали лучше так не писать, но вполне можно. 2) Вам уже ответили на этот вопрос, почему участник ПГ оружие не удалил, я буду уточнять. Проведу с ним беседу т.к. я его предупреждал. 3) Я представился в уйму жалобах, возможно виноват что ответил так, нарушение признаю. Ожидайте вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Доброй ночи. Заместитель получит выговор за нарушение 5.1 ПЛ РП, халатное рассмотрение заявлений и не очень корректное рассмотрение жалоб. У вас остались какие-либо вопросы? Цитата 5.1 – Заместитель лидера – доверенное лицо действующего лидера, который является его непосредственным заместителем. Соответственно заместитель имеет право решать какие-либо вопросы и выполнять некоторый ряд обязанностей, которые доверяются лидеру. Например рассмотрение жалоб на сотрудников (Ответ на каждую жалобу обговаривается с лидером, при этом лидер обязан ответить в любом случае), проведение открытых и индивидуальных собеседований, рассмотрение заявлений на трудоустройство/увольнение/восстановление и прочее. При этом заместитель не может выполнять всю работу за лидера. Основные критерии пребывания сотрудников на должности заместителя лидера фракции: Идеально разбираться во всех мелочах и аспектах организации и быть примером для подражания младшему составу; С момента последнего вступления в организацию он должен отработать более недели в УС(Управляющий Состав) и иметь опыт работы в руководстве структуры более двух недель; Иметь стабильный ежедневный онлайн не менее 3-х часов; Принимать активное участие в жизни организации (выполнять штатную работу, посещать мероприятия и прочее); Соблюдать все установленные правила. Основные задачи заместителя лидера фракции: Полный контроль деятельности фракции; Проведение мероприятий для фракции. Также по возможности быть инициатором глобальных мероприятий; Проведение собеседований во фракцию; Проведение разного рода проверок и экзаменов для проверки сотрудников на уровень знаний нормативных документов; Проведение разного рода лекций, обучающих курсов с целью обучения сотрудников основным принципам работы фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #5 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 04:40, Stepan_Ostrovskiy сказал: 1) Продублирую специально для вас, я уточнял у администрации, мне сказали лучше так не писать, но вполне можно. У кого спрашивали? В 18.07.2024 в 04:40, Stepan_Ostrovskiy сказал: 2) Вам уже ответили на этот вопрос, почему участник ПГ оружие не удалил, я буду уточнять. Проведу с ним беседу т.к. я его предупреждал. Ему так и так нельзя давать ПТ если вы не понимаете. В 18.07.2024 в 06:58, Alexey_Martinez сказал: У вас остались какие-либо вопросы? Насчёт форумных баллов и ПТ у низкого ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Претензий не имею. В дальнейшем разберёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #7 Опубликовано 18 июля В таком случае закрываю жалобу, с заместителем еще будут проведены манипуляции. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться