audismsmsmms 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Matvey_Depp 2. Poseidon_Aquamarine 3. 4.18 ПдГС 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/829257-zhaloba-na-luke_schulz-lina_schulz-bobby_schulz-manaal_schulz-eric_schulz/#comment-5779706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, форумный герой, ну наверное буду наказан, адьос. 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] а ну вряд ли буду наказан опг не франция да и провокаций не было, разменялись с маналом взаимностями да разошлись, так что жалоба бредовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Да по 4.8 не будете наказа а вот по 4.18 возможно и вы правы ОПГ не франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #4 Опубликовано 18 июля 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] всё в пределах нормы. браток — Викисловарь (wiktionary.org) Слайдер про и цифры я восхваляю умения манала слайдам "чё по поставке браток? без пт тоже хорошо живется" мои искрение соболезнования маналу и вашему ПО что мы у вас поставку забрали, я так то самый добрый человек если вы не поняли. "ой что?" показал умения манала сидеть кпз, вообще не вижу унижение оскорбления, или же неуважительного общения, только похвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравия желаю. Я ВрИО Зам.Нач.ГУВД-М. Полковник полиции Экселлент. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. На рассмотрении. Передано лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Его оскорбили эти слова. Об этом и ответили в той жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Сарказм — Википедия (wikipedia.org) держите почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. В слове "Браток" ничего для повода обид, или унижения не вижу. Тем самым, нарушение 4.18 - не вижу Сотрудник наказан не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться