Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Pablo_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: таранчик 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! Я тот самый Пабло Абдулкадыров. Целенаправленного тарана не было, но если буду забанен, то буду наказан Выговором за нарушение 4.1 ПдГС, а именно: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Если что, вот видеозапись от моего лица -> сюды Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС(7.1.2), вследствие этого получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Ситуация решена. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Наказывать не нужно, решили мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Ситуация решена. передано ПГС за МВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по 7.1.2 ВПС и получит выговор по пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...