Перейти к содержанию
Nickolay_Severin

[ГИБДД] Mark_Lotkov

Рекомендуемые сообщения

Nickolay_Severin

1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin
2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f445cf930176d35266de3cbbf9cbfc8f/
4. Суть жалобы: Добрый вечер, хотелось бы узнать почему сотрудник сразу открыл огонь? я угрозу жизни никому не создал а так же не сбивал сотрудников полиции, на основании чего данный инспектор открыл огонь в городе по мне? причем сразу как начал отъезжать.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Здравствуйте! На ссылке не видно видео ролика(

А вот теперь доступно, смотрите на вашем видео видно как вы протолкнули меня и наехали мне на пальцы, что уже можно посудить как угроза жизни сотруднику полиции

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 
Вот ЗоП на котором я открыл огонь.

А так-же прошу наказать гражданина за БХ при погони!
Ждем ответа от нашего любимого лидера)

А так-же стрелял не только я один, а еще двое сотрудников, почему на них жалобу не написали или у вас не приять ко мне?(

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

Но к сожалению в законе прописано четко угрозу жизни, но угрозы больше составили мне вы, открыв огонь по авто, апо поводу и угрозы  не было нанесено какого либо урона,  внимательнее читать надо закон о полиции. Тяжкие последствий вроде не было правильно?  угрозы никому тоже не было. я начал движение со скоростью не более 10км в час от вас, вы же начали подходить к авто и стрелять. 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

А может вы мне ногу могли сломать? И я уверен если бы я так-же проехал вам по пальцам вам было ло бы не приятно как минимум!
А по поводу жалобы только на меня можете пояснить?

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

Может быть? это все ваши аргументы? 

в законе так же прописано минимализировать ущерб, но вы начали стрелять в авто, может быть у меня дети там сидели, может быть вы мне до этого голову палкой пробили, я вас прошу отвечать законодательством Республики, вам ущерба причинено не было никакого и угрозы жизни так же не было, в общем я жду ответа от руководства, я ничего такого не сделал, я просто начал отъезжать а вы на меня оружие направили. 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Я начал направлять на вас оружие, т.к. вы оскорбили меня и сразу сели в авто, после чего вы повернули и начали уезжать и задели меня и проехали мне по пальцам, а так же я вам назвал на каком основание был открыть огонь.
Я так и не услышал по поводу жалобы только на меня, а не на всех сотрудников которые там были, всё таки вы меня как то не уважаете, рил залили жалобу только на меня(

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Приложите фиксацию раньше. Взаимодействие с сотрудником было до начала приложенного ролика.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Здравствуй! Вот запись с моего лица!

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

И правда, на фиксации сотрудника вижу небольшой наезд.

Огонь в данном случае открыт правомерно. Людей на проезжей части было много, но Вы начали движение, поставив под угрозу жизнь не только сотрудника, но и жизнь гражданских лиц.

Прошу СА также обратить внимание на то, что гражданин использовал BH при погоне.

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

То есть если человек идет под автомобиль специально, а я ухожу влево от него это я создаю угрозу жизни? На видео видно что я от него влево начинаю уезжать, там даже разворот не запрещен, а сотрудник идет под колеса автомобиля целенаправлено! 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Возможно, для Вас будет открытием, но: Для того, чтобы не допустить наезда на любого человека достаточно остановить авто, а не продолжать движение.

Как я сказал ранее, нарушений не заметил.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера. Сотрудник поступил правильно, а Вы понесете ответственность за BH при погоне. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...