Nickolay_Severin 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f445cf930176d35266de3cbbf9cbfc8f/ 4. Суть жалобы: Добрый вечер, хотелось бы узнать почему сотрудник сразу открыл огонь? я угрозу жизни никому не создал а так же не сбивал сотрудников полиции, на основании чего данный инспектор открыл огонь в городе по мне? причем сразу как начал отъезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Lotkov 33 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! На ссылке не видно видео ролика( А вот теперь доступно, смотрите на вашем видео видно как вы протолкнули меня и наехали мне на пальцы, что уже можно посудить как угроза жизни сотруднику полиции 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Вот ЗоП на котором я открыл огонь. А так-же прошу наказать гражданина за БХ при погони! Ждем ответа от нашего любимого лидера) А так-же стрелял не только я один, а еще двое сотрудников, почему на них жалобу не написали или у вас не приять ко мне?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolay_Severin 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Но к сожалению в законе прописано четко угрозу жизни, но угрозы больше составили мне вы, открыв огонь по авто, апо поводу и угрозы не было нанесено какого либо урона, внимательнее читать надо закон о полиции. Тяжкие последствий вроде не было правильно? угрозы никому тоже не было. я начал движение со скоростью не более 10км в час от вас, вы же начали подходить к авто и стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Lotkov 33 · ID: #4 Опубликовано 17 июля А может вы мне ногу могли сломать? И я уверен если бы я так-же проехал вам по пальцам вам было ло бы не приятно как минимум! А по поводу жалобы только на меня можете пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolay_Severin 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Может быть? это все ваши аргументы? в законе так же прописано минимализировать ущерб, но вы начали стрелять в авто, может быть у меня дети там сидели, может быть вы мне до этого голову палкой пробили, я вас прошу отвечать законодательством Республики, вам ущерба причинено не было никакого и угрозы жизни так же не было, в общем я жду ответа от руководства, я ничего такого не сделал, я просто начал отъезжать а вы на меня оружие направили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Lotkov 33 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Я начал направлять на вас оружие, т.к. вы оскорбили меня и сразу сели в авто, после чего вы повернули и начали уезжать и задели меня и проехали мне по пальцам, а так же я вам назвал на каком основание был открыть огонь. Я так и не услышал по поводу жалобы только на меня, а не на всех сотрудников которые там были, всё таки вы меня как то не уважаете, рил залили жалобу только на меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Mikado 124 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Приложите фиксацию раньше. Взаимодействие с сотрудником было до начала приложенного ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Lotkov 33 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Здравствуй! Вот запись с моего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Mikado 124 · ID: #9 Опубликовано 17 июля И правда, на фиксации сотрудника вижу небольшой наезд. Огонь в данном случае открыт правомерно. Людей на проезжей части было много, но Вы начали движение, поставив под угрозу жизнь не только сотрудника, но и жизнь гражданских лиц. Прошу СА также обратить внимание на то, что гражданин использовал BH при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolay_Severin 4 · ID: #10 Опубликовано 18 июля То есть если человек идет под автомобиль специально, а я ухожу влево от него это я создаю угрозу жизни? На видео видно что я от него влево начинаю уезжать, там даже разворот не запрещен, а сотрудник идет под колеса автомобиля целенаправлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Mikado 124 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Возможно, для Вас будет открытием, но: Для того, чтобы не допустить наезда на любого человека достаточно остановить авто, а не продолжать движение. Как я сказал ранее, нарушений не заметил. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 88 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера. Сотрудник поступил правильно, а Вы понесете ответственность за BH при погоне. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...