OTTACHbI 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Maliby_Cryptovalutchik 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/r2RRAPvzWUY 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Привет, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный. Натаниель Наварро, я не ВНГ, а ГУВД. Спутал вас с водителем, не хотел по вам стрелять, что видно по чату, так же я вам выплатил компенсацию. Так же прошу обратить внимание СА на офф от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Служащий действительно состоит в ГУВД, попрошу администрацию сменить заголовок жалобы. Перейдем к сути. Служащий понесет ответственность согласно пункту 6.7 ЗоП: Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTACHbI 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля В 17.07.2024 в 21:27, Nathaniel_Navarro сказал: так же я вам выплатил компенсацию. словами "не, не расход" я ясно дал понять , что этого недостаточно. В 17.07.2024 в 21:27, Nathaniel_Navarro сказал: Спутал вас с водителем, не хотел по вам стрелять, что видно по чату, какая разница хотел , не хотел. ДМ налицо. В 17.07.2024 в 21:27, Nathaniel_Navarro сказал: Так же прошу обратить внимание СА на офф от РП. круто что ты такой внимательный, при желании тебя можно откинуть и за ДМ по водителю, ибо когда он из авто вышел, то не нес никакой угрозы , да и до этого сотрудника он совсем случайно сбил. В 18.07.2024 в 02:28, Kirill_Mafioznik сказал: Служащий понесет ответственность согласно пункту 6.7 ЗоП: какие санкции будут применены к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 15:39, Yanni сказал: какие санкции будут применены к сотруднику? Будут применены санкции в виде дисциплинарной ответственности на усмотрение лидера. В случае получения блокировки, также понесет ответственность по 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTACHbI 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля прикреплю полную ситуацию: https://youtu.be/2gQCSdFovB8 Отчетливо видно, что водитель не специально сбил сотрудника, по машине огонь открыт правомерно, вопросов нет. Почему Натаниель начал расстреливать водителя , как только тот вышел из авто? Считаю что тут ДМ х2 от Натаниеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #7 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 13:58, Yanni сказал: Почему Натаниель начал расстреливать водителя , как только тот вышел из авто? Пришел в замешательство, т.к. автомобиль пропал, обычно авто не пропадают, да и люди тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTACHbI 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 15:20, Nathaniel_Navarro сказал: т.к. автомобиль пропал каршеринг, поэтому и пропал, ты его втоталил, друг. В 18.07.2024 в 15:20, Nathaniel_Navarro сказал: да и люди тоже у него звезды были. Он должен сидеть в кпз , потому что Натаниелю захотелось его просто по приколу задмить? гораздо проще оффнуться от этого беспредела с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за ДМ на небольшое время. Водитель будет заблокирован за офф от РП. Вопросы по моему и вердикту лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OTTACHbI 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля 1. Что значит на небольшое время? От него ДМ по двум людям, почему не небольшое время? Как раз таки водитель должен быть заблокирован на небольшое время, ибо у него были звезды и почему из-за полицейского беспредела он должен сидеть в кпз +20 мин??? 2. Какие санкции будут в отношении сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #11 Опубликовано 19 июля На записи увидел 2 попадания по Вам. То, что сотрудник стрелял по водителю - к Вам никак не относится. Если у водителя есть претензии - пусть пишет жалобу на мое имя и на имя сотрудника. Относительно ВПС - сотрудник получит блокировку. По части фракции сотрудник получит дисциплинарное взыскание, меру которого выберет лидер. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться