Hunya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Shiba_Escobar 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mYrXTgp 5. Суть жалобы: Задержание не по РП: 1. "Команда /try не может быть использована несколько раз подряд." - была применена дважды 2. Срезание ремней безопасности - не было отыгрыша, что человек пристегнут Прошу обратить внимание, на какой должности находится сотрудник, который не знает базовые вещи РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Являюсь тем самым злостым нарушителем, на которого написана данная жалоба - Cody_Evans, ничего не запрещает мне отыгрывать 2 рада /try, если вы внимательно почитаете мануал RP, а также ВПС, тт вы это увидите самостоятельно. Тут согласен с нарушением, стютомло сначала спросить, пристегнут ли человек или нет. Вопросы остались? если вопросов нету - ожидайте ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Ситуации по ВПС рассматривать я не уполномочен, а поэтому рассмотрение передаю далее. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Сотруднику не запрещается отыгрывать два раза /try. Но за ситуацию с ремнем, будет заблокирован на 12 часов по причине NonRP. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunya 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, вопрос остался. В правилах РП нет сноски, что кому-то можно подряд кидать одинаковые /try, а кому-то нельзя. Только общий запрет. Где я могу ознакомиться с тем, что сотрудникам фракций такое разрешается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Не запрещено отыгрывать несколько раз подряд одну и ту же команду если попытки не удачные, главное чтобы не было флуда, а чтобы его не было нужно отыгрывать с небольшим промежутком времени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...