Hunya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Shiba_Escobar 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mYrXTgp 5. Суть жалобы: Задержание не по РП: 1. "Команда /try не может быть использована несколько раз подряд." - была применена дважды 2. Срезание ремней безопасности - не было отыгрыша, что человек пристегнут Прошу обратить внимание, на какой должности находится сотрудник, который не знает базовые вещи РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 294 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Являюсь тем самым злостым нарушителем, на которого написана данная жалоба - Cody_Evans, ничего не запрещает мне отыгрывать 2 рада /try, если вы внимательно почитаете мануал RP, а также ВПС, тт вы это увидите самостоятельно. Тут согласен с нарушением, стютомло сначала спросить, пристегнут ли человек или нет. Вопросы остались? если вопросов нету - ожидайте ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 41 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Ситуации по ВПС рассматривать я не уполномочен, а поэтому рассмотрение передаю далее. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 115 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Сотруднику не запрещается отыгрывать два раза /try. Но за ситуацию с ремнем, будет заблокирован на 12 часов по причине NonRP. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunya 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, вопрос остался. В правилах РП нет сноски, что кому-то можно подряд кидать одинаковые /try, а кому-то нельзя. Только общий запрет. Где я могу ознакомиться с тем, что сотрудникам фракций такое разрешается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 115 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Не запрещено отыгрывать несколько раз подряд одну и ту же команду если попытки не удачные, главное чтобы не было флуда, а чтобы его не было нужно отыгрывать с небольшим промежутком времени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться