Перейти к содержанию
Hunya

[УМВД-М] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Hunya

1. Ваш никнейм: Shiba_Escobar
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mYrXTgp
5. Суть жалобы: Задержание не по РП: 1. "Команда /try не может быть использована несколько раз подряд." - была применена дважды 2. Срезание ремней безопасности - не было отыгрыша, что человек пристегнут Прошу обратить внимание, на какой должности находится сотрудник, который не знает базовые вещи РП

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Являюсь тем самым злостым нарушителем, на которого написана данная жалоба - Cody_Evans, ничего не запрещает мне отыгрывать 2 рада /try, если вы внимательно почитаете мануал RP, а также ВПС, тт вы это увидите самостоятельно.

Тут согласен с нарушением, стютомло сначала спросить, пристегнут ли человек или нет. 

Вопросы остались? если вопросов нету - ожидайте ответ от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Ситуации по ВПС рассматривать я не уполномочен, а поэтому рассмотрение передаю далее.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Сотруднику не запрещается отыгрывать два раза /try. 
Но за ситуацию с ремнем, будет заблокирован на 12 часов по причине NonRP. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Hunya

Здравствуйте, вопрос остался. В правилах РП нет сноски, что кому-то можно подряд кидать одинаковые /try, а кому-то нельзя. Только общий запрет. Где я могу ознакомиться с тем, что сотрудникам фракций такое разрешается?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Не запрещено отыгрывать несколько раз подряд одну и ту же команду если попытки не удачные, главное чтобы не было флуда, а чтобы его не было нужно отыгрывать с небольшим промежутком времени.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...