Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arzumen_Wopxer, Mayrber_Volchansky 3. Суть: Mayrber сказал мне "а я тебя", субординации нету, на бегу разбил окно в машине ( при чем находился возле задней левой двери когда откидывал бинд ) не откинул бинд чтобы вытащить меня из машины и говорит что я нонрпшу и встретимся на госпортале. Arzumen по нонрп выдал розыск ( на лице маска и очки, паспорт не давал, могу полную запись предоставить) в каком-то моменте Арзумен тоже не соблюдал субординацию, ну на записи будет слышно общение на "ты". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vpZOqNSF3hM https://youtu.be/nA_BT7oKUs4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayrbek_Volchansky 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Ну я пока не розабрался как УВД устроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июля [Прапорщик Wopxer на связи] Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её рассмотрению... Розыск был выдан по вашему телосложению, приметам лица, а так же по поведению. Для этого не нужно знать ваши паспортные данные или не скрытое лицо. Достаточно долгое время вы находились в отделе лицом к лицу ко мне. Согласно 2.26 ФЗоП я сделал все правильно. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Касаемо количества выданных вам звезд розыска я ошибся. Готов выплатить вам компенсацию за каждую лишнюю звезду, пожалуйста будьте добры написать свой банковский счет. После перевода прикреплю доказательства в данном разделе. На жалобу дал свою ответ, если есть вопросы - задавайте. Ожидаем ответ от Лидера. Добавляю свой ответ - на "ТЫ" к вам я не обращался. Это предположительно мог быть Сержант. Я общался с вами исключительно на "Вы". В это своей ошибки не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Хорошо. Я часто меняю скины, в таком случае нельзя понять какое у меня телосложение. Потом, поведение у меня часто меняется, очень часто, настроение и поведение. Далее, гос. номера на авто я специально сломал, во первых чтобы мне не пришел штраф во вторых чтобы как раз розыск не выдали). И теперь ещё кое-что, Вы не в кпк, не в другом устройстве ничего не пробивали чтобы узнать мою личность по телосложению, приметам лица, грз и поведению. По моему мнению, нонрп розыск, счёт 897075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Смены скина вашего персонажа при мне не происходило. А ориентировочный розыск в любом случае я выдать могу по вашим приметным данным. Про вашу машину и речи не было. А про КПК, еще раз повторюсь, что для ориентировочного розыска пробивать вас по КПК не нужно и знать ваши паспортные данные тоже. Согласно 2.26 ФЗоП. Возмещение за лишние звезды я вам выплатил. Доказательство: https://imgur.com/a/GDw8LgF Окончательный ответ: С моей стороны Нон Рп розыска не было так как ориентировочный розыск был выдан по приметам лица, телосложения и поведению. Ошибка была в количестве звезд, за что я вам произвел выплату компенсации. На "ТЫ" к вам я не обращался, всегда было обращение на "ВЫ". По моей части все, я ответ на вашу жалобу дал, теперь ожидаем ответа от лидера. Если будут еще вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июля После этого я сменил скин, значит вы должны были снять розыск? И еще если я на лицо грим потом нанес, значит тоже бы сняли розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayrbek 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Я извеняюсь за это попытаюсь исправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Смена скина - это всего лишь смена верхней одежды. Ваше телосложение не меняется, как лицо и поведение. За подобное розыск не снимается. У нас не фулл РП проект, чтобы подобное отслеживать и менять информацию о преступнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Добрый день, ожидайте ответа лидера, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #10 Опубликовано 18 июля (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы: Оба сотрудника получат предупреждение за нарушение пунктов 2.3 ФЗоП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Ориентировочный розыск выдан правомерно поскольку медицинская маска и очки скрывают только лицо, а пункт 2.26 ФЗоП гласит следующее: Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вопросы остались? Изменено 18 июля пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Прошу заметить что я представился гражданину на 8 секунде видео. Удостоверение показать просьбы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #13 Опубликовано 18 июля Добрый вечер, запрошу у сотрудников более подробные доказательства, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #14 Опубликовано 19 июля Остается на рассмотрении, ожидаю ответов от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #15 Опубликовано 21 июля Добрый вечер, пересмотрев ситуацию сделал вывод, что у сотрудников не было возможности нормально представиться, так-как Вы даже не вели с ними диалога, а сразу начали убегать от них, и не позволяли подходить. Один из сотрудников представился Вам когда подходил. От другого вы уехали на автомобиле, с ним разговора не вели вовсе. Не считаю нужным наказывать сотрудников в данном случаи. Есть ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #16 Опубликовано 22 июля Добрый вечер, нет активности. Письменные взыскания выданы не будут. Необходимость или её отсутствие в проведении беседы оставляю за руководством организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться