lexis 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш ник: Leonzio_Greco 2. Ник сотрудника: Poseidon_Aquamarine 3. Суть жалобы: растрел с калаша с пасажирки гражданского авто 4. Доказательства: тык Lonzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #2 Опубликовано 18 июля 1. Причина для стрельбы была. 2. Меня подобрал сотрудник ГИБДД так как вы не в силах понести наказание за содеянное постоянно пересаживаясь в другие авто. 3. Выстрелы конечно быстрые но самого калаша в руках не увидел. Адьос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравия желаю. Я ВрИО Зам.Нач.ГУВД-М. Полковник полиции Экселлент. Вижу нарушение 4.3 ПдГС. Цитата Глава 4. Запреты для сотрудника. 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Попросить довезти до отдела (иметь доказательную базу). На рассмотрении. Передано лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 2 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Претензий к сотруднику не имею,решили мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Сотрудники разрешено открывать огонь из АК-47, с пассажирского места. Нарушение вижу, исключительно в 4.3 ПдГС, за что сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. По поводу расстрела, не до конца ясна ситуация, недостаточно доказательств, скорее всего уже была погоня ранее за вами. Будет наказан за 4.3 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться