Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bulkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ju8wjZUtoi8 4. Суть жалобы: Хочу увидеть ориентировку или услышать её которую передали на меня по рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Надо войти в ютуб, без аккаунта не доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Ссылка не доступна. Там ограничен доступ. Прикрепите вновь её ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июля https://youtu.be/ju8wjZUtoi8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, от меня вы что хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Вновь добрый вечер. Ориентировка - игровая условность, придуманная для РП-причины проверки документов и выражающаяся в наличии информации о Вас в внутриигровой системе wanted. Никто никакие ориентировки ни по РП, ни на форуме Вам показывать не обязан и не будет. Ориентировка выражалась в том, что Вы на тот момент находились в розыске и сотрудникам необходимо было Вас задержать, с целью этого они и объяснили Вам свои действия, обосновав их с точки зрения РП, используя понятие "ориентировка". Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #8 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 04:22, Dmitriy Bulkin сказал: Здравствуйте, от меня вы что хотите? Вы сказали что она устная и то что вы мне покажите то что вам её кто то сказал или покажите иную В 18.07.2024 в 04:24, Kirill_Mafioznik сказал: Вновь добрый вечер. Ориентировка - игровая условность, придуманная для РП-причины проверки документов и выражающаяся в наличии информации о Вас в внутриигровой системе wanted. Никто никакие ориентировки ни по РП, ни на форуме Вам показывать не обязан и не будет. Ориентировка выражалась в том, что Вы на тот момент находились в розыске и сотрудникам необходимо было Вас задержать, с целью этого они и объяснили Вам свои действия, обосновав их с точки зрения РП, используя понятие "ориентировка". Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Бред полный. Раньше все показывали и отыгрывали её, а кто так не делал то просто получал наказание за Нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #9 Опубликовано 18 июля (изменено) Раньше могло быть все что угодно. Мы говорим про нынешнее время и данную ситуацию. Сейчас у сотрудников нет обязанности показывать Вам ориентировки, тем более, она могла быть и устной, полученной по информации от диспетчера. Нарушений от сотрудников нет. Изменено 18 июля пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #11 Опубликовано 20 июля Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться