Cody_Evans 227 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Cody_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5khDfnHnLNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля В 17.07.2024 в 14:13, Cody_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5khDfnHnLNo Здравия желаю .Ни какого ПГ я не вижу вы открыли по мне огонь я ответил в ответ но вас было 3 поэтому вы меня загасили. В 18.07.2024 в 14:20, seva24 сказал: Здравия желаю. Не вижу никакого ПГ так как я к вам был повернут спиной и не мог видеть еще 2 лиц ,поэтому открыл огонь по 1 гражданскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Добрый день, ожидайте ответов сотрудника и лидера. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник нарушил данный пункт ВПС, меру наказания определит СЗФ: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Сотрудник получит предупреждение за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Добрый вечер, запрошу доказательства у сотрудника. Он мог не видеть Вас. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Услышать тоже не мог? Или у нас сотрудники без слуха ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Добрый день, жалоба все еще на рассмотрении. Не могу связаться с сотрудником. Может занять больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля В 18.07.2024 в 14:20, Vsevolod_Andreyckenko сказал: Здравия желаю .Ни какого ПГ я не вижу вы открыли по мне огонь я ответил в ответ но вас было 3 поэтому вы меня загасили. Здравия желаю! Еще хочу добавить то что я играл без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Добрый вечер, узнав информацию у сотрудника, получил такой ответ, что сотрудник играл без звука в виду технических причин. Игроков позади не видел и не слышал. Не считаю правомерным выдавать какие-либо наказания в данной ситуации. Проведена беседа. Есть ли у Вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #12 Опубликовано 22 июля Добрый вечер, вопросов нет, хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться