Перейти к содержанию
Chapman_Black

[ГИБДД|ГУВД] Madina_Revazova Nathaniel_Revazov Ashley_Ravazova Ivan_Archer...

Рекомендуемые сообщения

Chapman_Black

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Linwood
2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova, Nathaniel_Revazov, Ashley_Ravazova, Ivan_Archer, Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/0bvEeWL
4. Суть жалобы: Перекрыли нам проезд. Не дали основания перекрытия, не представлялись.

Не смог добавить в заголовок еще ГУВД так как там было уже больше 90 символов.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Ваша ссылка нерабочая, исправляйте. По поводу тега - передал информацию администрации для изменения, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Здравствуйте. 

Ссылка не работает. Ожидаем рабочей ссылки в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Chapman_Black

https://yapx.ru/album/XvW8A 

Вот новая рабочая.

Сразу скажу что водителю нечего не говорили, и не давали требований законных да и вообще. Так что нам просто не давали выехать, а я заплатил ему что бы отвез меня.

Так же все не реагировали на то что у нас люди стоят на машине. А это халатность.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Вновь приветствую Вас.

Руководствовался пунктов 8.1 ЗоП, а именно: 

Цитата

8.1. Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) территорий, жилых помещений, строений и других объектов по решению руководителя территориального органа или лица, его замещающего:

- при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления;

У одного из граждан, кто находился в авто был розыск, соответственно данным пунктом мы могли воспользоваться. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте, являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Невский, депутатом IV созыва, а также сотрудником на которого была написана жалоба.

По одному скриншоту сложно судить о всей ситуации, поэтому считаю, что доказательств недостаточно. Мы могли уйти через секунду после того, как была сделана Ваша фиксация. Предоставьте более детальные доказательства, дабы высшее руководство грамотно рассмотрело жалобу, а мы, участники, дали корректные ответы.

Поделиться сообщением

Chapman_Black

https://youtu.be/pX73a0lMdp0

Тайм коды в верхнем правом углу 

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

В каком правом верхнем углу? Тайм-кодов не наблюдаю. 

Наоборот хочу подметить то, что на Вашей фиксации с 0:25 пропадает звук, что нарушает правила подачи жалоб - 

Цитата
  • Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Подобное может помешать прийти к грамотному вердикту, поэтому вероятнее всего у Вас запросят фиксацию ещё раз, но без монтажа.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Видео без звука - разбору не предусмотрено. Замените его на видео со звуком. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброй ночи. Соглашусь с мнением служащих, по видео без звука сложно понять хоть что-то. Исходя из Вашего видеоролика вижу, что задержавший Вас сотрудник представился. Преграждать путь транспорту сотрудникам ничего не запрещает, если на то есть причина. По поводу оснований и прочих разъяснений - они могли быть даны в войс, с Вами как раз общался начальник УВД-М в тот момент, вполне возможно, что он разъяснял ситуацию, по видео это понять невозможно. Каких-либо нарушений не обнаружил. Ожидаю видеоролик со звуком и таймкоды к нему.

Поделиться сообщением

Chapman_Black

Меня замутил данный сотрудник. И я не могу прикрепить видео фиксацию полностью как у меня были постороние звуки которые я не хочу показывать из-за того там моя личная жизнь которым не надо слышать.

А нам просто помешали выйхать без объяснения 

В 18.07.2024 в 06:10, Grigoriy_Linwood сказал:

Меня замутил данный сотрудник. И я не могу прикрепить видео фиксацию полностью как у меня были постороние звуки которые я не хочу показывать из-за того там моя личная жизнь которым не надо слышать.

А нам просто помешали выехать, бех объяснения причины. К нам никто не подошёл, не представился, ни сказал не уезжайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Прикрепите доказательства своих слов. Без них нам нет смысла верить вам. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 18.07.2024 в 05:10, Grigoriy_Linwood сказал:

Меня замутил данный сотрудник.

Не запрещено.

И я не могу прикрепить видео фиксацию полностью как у меня были постороние звуки которые я не хочу показывать из-за того там моя личная жизнь которым не надо слышать.

Вам на слово мы верить не можем, прикрепляйте доказательства своих слов.

К нам никто не подошёл, не представился, ни сказал не уезжайте.

Зачем обманываете? Даже на Вашем видео видно как сотрудник, который Вас задержал, представился.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Не вводите в заблуждение. Ожидаю запись со звуком, если не хотите предоставить, то жалоба идёт под замок. У Вас 24 часа. 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Снова всем здравствуйте. 
Попрошу отправить тему на замок, поскольку 24 часа истекло. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Напоминать не стоит. Я все помню и вижу. Нет активности. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...