Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova, Nathaniel_Revazov, Ashley_Ravazova, Ivan_Archer, Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/0bvEeWL 4. Суть жалобы: Перекрыли нам проезд. Не дали основания перекрытия, не представлялись. Не смог добавить в заголовок еще ГУВД так как там было уже больше 90 символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Ваша ссылка нерабочая, исправляйте. По поводу тега - передал информацию администрации для изменения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Ссылка не работает. Ожидаем рабочей ссылки в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июля https://yapx.ru/album/XvW8A Вот новая рабочая. Сразу скажу что водителю нечего не говорили, и не давали требований законных да и вообще. Так что нам просто не давали выехать, а я заплатил ему что бы отвез меня. Так же все не реагировали на то что у нас люди стоят на машине. А это халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Вновь приветствую Вас. Руководствовался пунктов 8.1 ЗоП, а именно: Цитата 8.1. Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) территорий, жилых помещений, строений и других объектов по решению руководителя территориального органа или лица, его замещающего: - при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления; У одного из граждан, кто находился в авто был розыск, соответственно данным пунктом мы могли воспользоваться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Невский, депутатом IV созыва, а также сотрудником на которого была написана жалоба. По одному скриншоту сложно судить о всей ситуации, поэтому считаю, что доказательств недостаточно. Мы могли уйти через секунду после того, как была сделана Ваша фиксация. Предоставьте более детальные доказательства, дабы высшее руководство грамотно рассмотрело жалобу, а мы, участники, дали корректные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #7 Опубликовано 17 июля https://youtu.be/pX73a0lMdp0 Тайм коды в верхнем правом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #8 Опубликовано 17 июля В каком правом верхнем углу? Тайм-кодов не наблюдаю. Наоборот хочу подметить то, что на Вашей фиксации с 0:25 пропадает звук, что нарушает правила подачи жалоб - Цитата Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Подобное может помешать прийти к грамотному вердикту, поэтому вероятнее всего у Вас запросят фиксацию ещё раз, но без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Видео без звука - разбору не предусмотрено. Замените его на видео со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Доброй ночи. Соглашусь с мнением служащих, по видео без звука сложно понять хоть что-то. Исходя из Вашего видеоролика вижу, что задержавший Вас сотрудник представился. Преграждать путь транспорту сотрудникам ничего не запрещает, если на то есть причина. По поводу оснований и прочих разъяснений - они могли быть даны в войс, с Вами как раз общался начальник УВД-М в тот момент, вполне возможно, что он разъяснял ситуацию, по видео это понять невозможно. Каких-либо нарушений не обнаружил. Ожидаю видеоролик со звуком и таймкоды к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Меня замутил данный сотрудник. И я не могу прикрепить видео фиксацию полностью как у меня были постороние звуки которые я не хочу показывать из-за того там моя личная жизнь которым не надо слышать. А нам просто помешали выйхать без объяснения В 18.07.2024 в 06:10, Grigoriy_Linwood сказал: Меня замутил данный сотрудник. И я не могу прикрепить видео фиксацию полностью как у меня были постороние звуки которые я не хочу показывать из-за того там моя личная жизнь которым не надо слышать. А нам просто помешали выйхать без объяснения А нам просто помешали выехать, бех объяснения причины. К нам никто не подошёл, не представился, ни сказал не уезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Прикрепите доказательства своих слов. Без них нам нет смысла верить вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #13 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 05:10, Grigoriy_Linwood сказал: Меня замутил данный сотрудник. Не запрещено. В 18.07.2024 в 05:10, Grigoriy_Linwood сказал: И я не могу прикрепить видео фиксацию полностью как у меня были постороние звуки которые я не хочу показывать из-за того там моя личная жизнь которым не надо слышать. А нам просто помешали выйхать без объяснения Вам на слово мы верить не можем, прикрепляйте доказательства своих слов. В 18.07.2024 в 05:10, Grigoriy_Linwood сказал: К нам никто не подошёл, не представился, ни сказал не уезжайте. Зачем обманываете? Даже на Вашем видео видно как сотрудник, который Вас задержал, представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #14 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Не вводите в заблуждение. Ожидаю запись со звуком, если не хотите предоставить, то жалоба идёт под замок. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #15 Опубликовано 20 июля Снова всем здравствуйте. Попрошу отправить тему на замок, поскольку 24 часа истекло. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #16 Опубликовано 20 июля Напоминать не стоит. Я все помню и вижу. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться