Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Izumi_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Macar_Ambramov 3. Суть: попытка продажи гос.имущества и патронов + прогул рд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=O0-LmFJSIJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 5 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравья желаю! я сотрудник на которого была написана жалоба. Это все была шутка, и патронов в багажнике не лежало. касательно прогула Рабочего Дня я находился на смене и ловил нарушителей. В 17.07.2024 в 17:19, Macar_Ambramov сказал: Здравья желаю! я сотрудник на которого была написана жалоба. Это все была шутка, и патронов в багажнике не лежало. касательно прогула Рабочего Дня я находился на смене и ловил нарушителей. Про машину - также это была шутка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник будет наказан внутри фракции согласно 3.17 ФЗоП. Спойлер 3.17. Запрещено продавать имущество доверенное государством. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте! Солидарен с вердиктом лидера. Сотрудник получит взыскание за нарушение 3.17 ФзОП: Спойлер 3.17. Запрещено продавать имущество доверенное государством. У Вас еще остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться