Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pX73a0lMdp0 4. Суть жалобы: Не представился и не показал удостоверение по первому требованию, не сказал основания что бы отойти. 5.22 Нон рп вождение и поведение. Так же со слов сотрудника он меня замутил, заставлял писать в чат и игнорировал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Служащий был уволен вчера вечером, до Вашей жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Там есть за что забанить его можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Нарушений ВПС не заметил. Езда такая не наказуема. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться