Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/N5AERtw 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство мое нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Служащий был уволен вчера вечером, до Вашей жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июля А кто возместит ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 18 июля (изменено) Добрый день. Ваше нарушение видно на Вашем же видеоролике из данной жалобы (таймкод - 0:03): Вы не исполнили требование сотрудника, за что и понесли ответственность. Вопросы остались? Изменено 18 июля пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Не вижу вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться