Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Почему перестроился не убедившись в безопасности своего маневра? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YTrZY-4w0g4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Приветствую. Смысл данной жалобы, если вы выдели всю картину? Часть видео обрезали и залили жалобу. Ооочень умно с вашей стороны :) Давайте объясню вам, в чём был смысл данного манёвра? А вот, на вашем видео-ряде видно, что водитель который ехал перед нами, резко затормозил с целью нас подрезать. Вы находились на средней полосе в правом краю. Ввиду этого, была создана аварийная ситуация водителем ешки. Но мы как доблестные сотрудники ГУОБДД, уберегли всех от ДТП, и вас мы даже не задели. Вопросы толковые имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 17 июля upd. Для вашего удовлетворения прикреплю доказательства от моего лица, что прикрепляет мои слова выше. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Напомнил лидеру о жалобе, здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Доброго дня. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Перед патрульным автомобилем появилась помеха, водитель ушёл от столкновения резким перестроение. Также при перестроение был включён поворотник. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. С вердиктом лидера согласен, активности от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться